小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 给即将帝王切開的mm们参考——日本刨腹产的经历------顶上来了就说说我的国内第二刀

我儿子是06年在北京剖腹的,感觉没有楼主说的那么恐怖啊。刀口是一个拉链缝合的,出院后,一个礼拜的时间,拉链自动掉的,没有缝针什么的。
hydrastor 发表于 2009-11-21 21:20

日本的医院好的差的差得挺多的,我这家据说口碑还算好的……但是技术真是落后,和国内没法比阿,都怪第一次生没经验,应该好好选医院的

看的我胆战心惊。。。太不容易了。[.4F0CE]

看的我胆战心惊。。。太不容易了。[.4F0CE]
花葬 发表于 2009-11-21 21:41

没事没事,感觉我比较怕疼,好像这里很多姐妹也说剖腹产不怎么疼的

楼主 又怀上了,恭喜啊。。
一直以为在日本剖腹产会很幸福,看了感觉不如国内好。
我儿子比你家大19天,我们是1月1号顺产的。感觉还是顺产比较好,生的时候难受一点,但是生完了感觉一轻松的。能吃能喝的也不疼。。
不过楼主情况特殊,只能手术辛苦了。

看来还是自然产较好,真吓人!

看来还是顺产好,等我交了论文,就好好锻炼两个月,争取不再长胖,争取顺产!!

头像被屏蔽

我也是在这边剖腹产生的,不过住了两个星期的医院。
当妈真不容易呀!
我打麻药也不疼,唯一的就是觉得疤不好看[.5CA6F3]

我把所有的帖子从头到尾的看了一遍,让我又想起我生孩子那会了。
心情真的是难以形容,更多的感觉是难过。虽然已经一年半以前的事情了,
不过每每想起来感觉心情还是无法平静。当时手术前要家属签字,我老公签的时候我妈都哭了。自己的孩子自己心疼!我妈超级担心我,可能也是在国外的原因妈妈又不懂他们在说什么,所以更加着急。我剖腹缝了10针,我妈一看到我的伤口就哭。当时觉得在这人生地不熟的,还做手术心里没底。要是在国内家人都在身边,医院也认识人不担这么大的风险。而且国内现在都是美容刀口看不出来。哎,一想到这我就难过。让我妈跟着我担惊受怕!感觉一说到这我就好难过其实一直都是想要自己生的,后来是晚产最后一天晚上剖的。因为孩子一直都没有要出来的迹象,也没有阵痛。催产针打了两天没用,我都崩溃了!哎,看来注定我是有这么一遭呀!希望以后顺顺利利,也住各位mm们以后顺顺利利![.34AA3BBFBB]今天借楼主的帖子说一说,感觉心里舒服了许多。谢谢!

和我的刨腹产不太一样,LZ好可怜哪。。。。那些护士应该被金融大浪冲掉。。。。