小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] Carrie的造福JM贴。医疗版业务忙, 这里休诊..有问题请来医疗版..

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

谢谢Carrie的宝贵意见
我下午后来还是用了退烧药,看着孩子难受的样子实在是不忍心。后来吃了点东西,好多了。

原帖由 carrie112 于 2009-2-13 17:21 发表

不要湿答答的让孩子睡觉。

退烧药只是缓解一时的热度, 一般 ...

回复 50# carrie112 的帖子

太谢谢你了!!
有事情出去了,刚回来就看见你的回复,我放心多了.
医生也是说在健康人身上没什么事.
我想再问一下,这个细菌会不治而愈吗,也就是说下次检查有可能就没有了吗?
还有如果有症状的时候又是什么样的症状呢

LZ,想请问一个问题。
我还没有生孩子。
我每个月月经之后,排卵期时都会有出血的现象,一般连续4.5天,量倒是很少,去医院检查过,医生说排卵期出血正常,但是我现在都连续4.5天,这样算正常吗?对以后要小孩会有影响吗?
月经每个月都来周期一般30-32天

楼主这么帮助大家真是辛苦了。
经常看你的贴,觉得有很多很有帮助。

在此想咨询一个问题。(情人节还麻烦楼主真是不好意思。我不着急,以后回答也没关系)
我小的时候得过百日咳,长大后嗓子一直都不好。
小学的时候一直吃偏方,也不见效。
高中时期曾将近3年嗓子都是沙哑的,后来好了。
那时候去医院,医生说是咽炎。吃了很多含片也不好。
现在喉咙的地方总是感觉有东西卡着,要使劲干咳一下就会有小块儿的痰出来。
因为卡着的感觉一直都有,所以总是低声地咳。
现在怀孕10周了,每天早上都会咳痰,觉得比以前明显了。
我妈妈和我姐姐都有这样的毛病,也不知道怎么样才能治好。
咽炎用日语怎么说呢?我查字典里面是“咽頭炎”。
可是以前去医院和医生说嗓子的症状,医生也没说什么。(好像是内科,忘了)
现在每天这样,自己都烦死了。
这样是不是去耳鼻喉科比较好呢?

记得楼主说最近在内科吧?如果有时间的话,希望能够帮忙解答一下。
谢谢!

carrie好!想请教个问题,最近在准备住院生宝宝的东西,看到有说需要准备那种産後すぐニッパー、想问一下这个是不是必须的呀?还有那个妊婦帯,我去检查的医院倒是给我写了从5个月左右的时候开始用,可是我现在都7个月了,一更用了不到几次,不知道有没有影响,是不是需要每天都用的?

lz好,我想询问一下宝宝牙齿的问题。
我女儿马上满16月了,牙出的差不多了,但最近发现门牙有脆化的痕迹,甚至出现了小缺口。不知道什么原因引起的,如果有时间麻烦帮我解释一下,很担心,谢谢。

大医生丫,
我发的咨询贴,都沉了。
希望你看到以后帮帮我喽。
我现在想要宝宝了,
吃了半年多的叶酸,
现在妈妈给我打电话让我吃维他命b和c。
我就乖乖的吃了。
我上厕所小便的时候,颜色非常的黄。
自己在网上查了一下也不懂。
这个维他命b和c是管什么的,
我总觉得我好像不应该吃,
现在很矛盾。[.4AF0B]

收藏了[.34AA3BBFBB] 感谢lz

头像被屏蔽