小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

恩  可能是太感动了 我还真想看看我家老公到时候啥表情:P
心花放 发表于 2009-7-14 16:29

是啊,真期待阿~
你妈妈来了幸福吧?趁你还没生,带他们到处玩玩,你也可以趁机多走路,让宝宝下降啊。

是啊,我家邻居也说了,这宝宝盼了这么久还不出来,出来后一定大家都很疼她
bilin00 发表于 2009-7-14 16:27
我妈更会说,他说按老迷信说晚出来的女孩子都是娘娘命

你多走走应该可以下来的。
我就是37周还在上面,38周就下来了。我使劲走了一周。
你胖得不多的话应该没问题的。
bilin00 发表于 2009-7-14 16:29
我正在努力的运动,别提了我一个礼拜胖了1公斤呢。。。郁闷哪

我妈更会说,他说按老迷信说晚出来的女孩子都是娘娘命
心花放 发表于 2009-7-14 16:31

哈哈,是么!
俺闺女能当娘娘阿

是啊,真期待阿~
你妈妈来了幸福吧?趁你还没生,带他们到处玩玩,你也可以趁机多走路,让宝宝下降啊。
bilin00 发表于 2009-7-14 16:30
幸福啊 天天做好吃的[.1B0CB7] 这几天天气太热也只能逛逛商场了:)

我正在努力的运动,别提了我一个礼拜胖了1公斤呢。。。郁闷哪
心花放 发表于 2009-7-14 16:33

我妈刚来的时候我也是一个礼拜一下子胖了一公斤。
不过后来猛吃也不胖了,因为运动的太多了。
我是问你整个孕期胖得多不多。因为如果增重太多也可能影响孩子下降的。不是最近胖得多不多的问题。

哈哈,是么!
俺闺女能当娘娘阿
bilin00 发表于 2009-7-14 16:36
哈哈 [.2D2EA467F]

幸福啊 天天做好吃的[.1B0CB7] 这几天天气太热也只能逛逛商场了:)
心花放 发表于 2009-7-14 16:36

也是,这几天雨季过去了,出去玩也受罪阿

我妈刚来的时候我也是一个礼拜一下子胖了一公斤。
不过后来猛吃也不胖了,因为运动的太多了。
我是问你整个孕期胖得多不多。因为如果增重太多也可能影响孩子下降的。不是最近胖得多不多的问题。
bilin00 发表于 2009-7-14 16:37
啊啊  不算不知道一算吓一跳,我到目前为止胖了16公斤[.4AF0B]

啊啊  不算不知道一算吓一跳,我到目前为止胖了16公斤[.4AF0B]
心花放 发表于 2009-7-14 16:39

还可以,不算太多。
你努力走吧,我相信一周后一定会见效的!~~
我长了13公斤,跟你差不多的,一周就下来了