小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

哇哈哈,这么长时间了还能停了,宝子总逗你玩腻
糖糖IH 发表于 2009-7-14 11:04

是啊,可怎么整。。。
实在不行就只有下周二去催产了[.4F0CE] 非暴力不合作

是啊,可怎么整。。。
实在不行就只有下周二去催产了[.4F0CE] 非暴力不合作
bilin00 发表于 2009-7-14 11:05

注意安全继续运动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注意安全继续运动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happychina 发表于 2009-7-14 14:40

好吧!
我下楼去团地里转一圈

bilin,我今天检查了,刚回来,后天就是预产期了,这孩子是一点动静也没有哪。今天内诊的结果,医生说是宫口有点硬。给打了一针宫口软化剂。过几天还得再打一针,我家这个也得懒月了。
唉。真是越来越着急。

bilin,我今天检查了,刚回来,后天就是预产期了,这孩子是一点动静也没有哪。今天内诊的结果,医生说是宫口有点硬。给打了一针宫口软化剂。过几天还得再打一针,我家这个也得懒月了。
唉。真是越来越着急。
liz 发表于 2009-7-14 15:13

刚刚我还想呢,你会不会有动静了。呵呵~你就来了。
你宫口还有点硬阿。。那也就是说宫口一点没开了?
后天就是预产期了,也该给你上点药了。
我38周时候宫口就开了,一点一点慢慢开到现在是2指,宫口一直柔软,可也还是没生啊。。。急人。
不过yiyipingting ,他用了宫口软化剂以后一个多星期就生了,也许你也可以像她一样,说不定比我都早呢

刚刚我还想呢,你会不会有动静了。呵呵~你就来了。
你宫口还有点硬阿。。那也就是说宫口一点没开了?
后天就是预产期了,也该给你上点药了。
我38周时候宫口就开了,一点一点慢慢开到现在是2指,宫口一直柔软, ...
bilin00 发表于 2009-7-14 15:19

可是后天就到时间了,再过一周的话时间也太长了.天越来越热.想赶紧生出来哪,再说我家这个家伙头太大了,今天测的都99了.

上午做胎心检查时,想去看看YIYIPINGTING来着,可是没找到她的房间.电话也没通.她明天差不多要出院了.
今天检查时看到一个孕妇人家提前大包小包的准备生的,把我羡慕的来.....

大家别泄气哦
我就是临生前一天散步呢
而且大步走路3KM

记住走路一定要注意安全
带上卫生J

可是后天就到时间了,再过一周的话时间也太长了.天越来越热.想赶紧生出来哪,再说我家这个家伙头太大了,今天测的都99了.

上午做胎心检查时,想去看看YIYIPINGTING来着,可是没找到她的房间.电话也没通.她明天差不多 ...
liz 发表于 2009-7-14 15:24

是啊,我也跟你一样啊,着急。
不过我定下来了,下周二催产,如果在那之前生了就不用催了,到了下周二就直接去医院催产了。
你的日程怎么安排的啊?后天预产期还要去一次医院么?

大家别泄气哦
我就是临生前一天散步呢
而且大步走路3KM

记住走路一定要注意安全
带上卫生J
happychina 发表于 2009-7-14 15:38

你才过了一天,多准啊。
我不太敢走太多了,因为看好多超过预产期好几天的都是提前破水了。

是啊,我也跟你一样啊,着急。
不过我定下来了,下周二催产,如果在那之前生了就不用催了,到了下周二就直接去医院催产了。
你的日程怎么安排的啊?后天预产期还要去一次医院么?
bilin00 发表于 2009-7-14 15:41

没有,医生先让我这周五再去打一针软化剂,到时再看情况,你还有一周也就可以和宝宝见面了.也不用太着急了.每天散散步.东西准备好就行了.
我得到时看看情况再说.