小春网

注册账号
楼主: shenyang521

[西日本] 签证有困难的朋友们,请进!!

原帖由 c11 于 2009-3-4 00:11 发表
我有重要事情想请教你  怎麽联系呀

090-9194-8400  softbank  郑

小郑前辈终于上线了   有几个弱智的问题想问问你  
问题一    第二章表 的第22项是抚养者的信息.  其中一项是天抚养者的勤务先的名称,电话,以及 年收.  请问这个写 平时打工的地方的名称和地址可以吗?   还是直接写所在大学的名称啊.
问题二     我是大学院生.   滞在费的支付方法     是选親族負担    还是 外国からの送金 啊   自己的父母不是親族吗  感觉这两个一样的   
问题三     就是我老婆现在的护照还在申请中,还没下来,护照号和有效期限不填可以吗?还是直接写 申请中
问题四     就是最后的署名.   是写我的名字还是她本人的名字啊    上面写的是申請人又は法定代理人若しくは法第7第2項に規定する代理人    是我帮她填的  我应该是代理人吧?

原帖由 猪逻辑公园 于 2009-3-4 00:26 发表
俺大学合格以后
语言学校最后几个月出勤都是70多
换签证到底危险不,有朋友换完了,说没要出勤率啊,给个准话让俺安心呗

按照常理,入管局都会让你提交在校时的出勤率证明书的,为什么你的朋友说不需要,我就不懂了。
我不是入管,我只是以我的工作经验,为在签证上有困难的朋友提供一下咨询和讲解,你让我给你个
准,我办不到,超出了我的能力范围。如果我要是入管的话,中国人都是永住!!哈哈

原帖由 endy301314 于 2009-3-4 09:19 发表
小郑前辈终于上线了   有几个弱智的问题想问问你  
问题一    第二章表 的第22项是抚养者的信息.  其中一项是天抚养者的勤务先的名称,电话,以及 年收.  请问这个写 平时打工的地方的名称和地址可以吗?   还是直接写 ...

朋友,谢谢你一如既往的支持,让你久等了!
你的问题我有些不太明白,你在办理什么?签证?还是年金?具体的一些。090-9194-8400  softbank  方便的话,电话联系。

还有个问题 就是 我在熊本 熊本只有出张所  我交上去的材料是不是要送到福冈入管局去审批啊 还是直接在熊本出张所审批呢

谢谢小郑哥详细耐心的讲解.

新官上任。。。。。我的签证已经3个多礼拜了,还没有下来啊,烦死了。
以前好像要在学证明就行,现在又要存折复印件,又要成绩证明书,而且为什么不一次告诉我呢,害的我还得寄两次,耽误时间!

问个问题啊,九州大大学院硕士的研究生,在留资格办起来会不会有影响,那边的教授说以前大概10来天就能下来的。现在正在等。

原帖由 acdsee111 于 2009-3-4 10:35 发表
问个问题啊,九州大大学院硕士的研究生,在留资格办起来会不会有影响,那边的教授说以前大概10来天就能下来的。现在正在等。

没有什么问题,一般2周就差不多了。

原帖由 大头毛毛的小猫 于 2009-3-4 09:42 发表
新官上任。。。。。我的签证已经3个多礼拜了,还没有下来啊,烦死了。
以前好像要在学证明就行,现在又要存折复印件,又要成绩证明书,而且为什么不一次告诉我呢,害的我还得寄两次,耽误时间!

不用太着急,只要有追加材料,就表示正在受理和审查中,快了!