小春网

注册账号
楼主: shenyang521

[西日本] 签证有困难的朋友们,请进!!

请问LZ,我现在是人文的就职签证,然后我想重新回到我毕业的大学读大学院,像这种情况,签证好签吗?还有至少要提前多少时间去换签证好呢?(我是就学⇒留学⇒就职⇒留学!?签证)

就问陪读怎么办啊,东京好办吗?

发了短信给楼主,如果有时间请看下,谢谢.

郑哥好心啊。。。顶了

楼上的也是小郑的朋友?有时间聚一聚。小郑一直就是热心肠。。。顶

谢谢大家支持!给大家拜年了!

谢谢大家了!虽然来日本已经快10年了,作为沈阳人,我一直都很热爱自己的家乡。所以,无论是沈阳人,还是其他地方的人,我们都是中国人。希望在日本的所有中国人,能够团结一心,不要让日本人看扁我们。我坚信,只要中国人团结一致,中国一定会强大起来的。10年之后,让小日本到中国留学,让他们成为我们的廉价劳动力!尽情地使唤他们!!!

小郑敬上

我也有关于家族滞在的问题!也麻烦LZ帮我说明下!
我是今年08年4月的语言学校的学生,4月和我老婆一起来的日本。我们俩来日本的签证都是留学签证,而且是同一所学校。签证期限是一年!目前面临升大学的问题!我日语能力还不过关打算明年或者后年再升大学!但是我老婆目前已经被一所大学录取了。现在我们俩为了明年的签证问题在苦恼,她明年还能拿到大学的留学签证。但是问题是我的签证怎么办?听前辈说像我们这样的情况可以办理日本的家族滞在签证!我和我老婆是来日本前在国内就已经办理了结婚手续的。现在我们的问题是:1,我俩同时都在日本,而且目前都拿的是留学签证,想给我明年换成家族滞在签证。像我们这样的情况可以给我办理家族滞在签证吗?2,如果可以办理家族滞在签证,那么怎样办理?程序是什么?都需要什么手续,证明,证书之类的东西?

希望LZ能帮我说明下啊!谢谢了

回答!

1,东京的那位朋友,现在在东京上学吧。最好是在东京办理,不需要在福冈。东京有两个入管局,办理的时间会比福冈要快一些。而且,你在东京上学,福冈入管局会询问你为什么不在自己所管辖的东京入管局办理,为了避免画蛇添足,建议你还是在东京办理。

2,关于准备办理家族滯在的朋友,你们有结婚证书,你可以申请家族滯在签证。详细情况建议你给我打电话。
090-9194-8400  softbank   郑

想问个问题

是不是在オーナー制的24小时店就职不太可能呢?签证没什么说服力么?

对了,忘了谢谢了