小春网

注册账号
楼主: shenyang521

[西日本] 签证有困难的朋友们,请进!!

不客气!

帮人固然是好,在自己的时间和经济条件的允许下下,是可以的。如果连自己都没有照顾好自己的话,不但帮不到别人,而且加重自己的负担。

[.0340]
说得好,我就说我自己还没活明白呢,我照顾不了他

能力有限阿
到这儿,别把你的帖子给水了[.F21BC39]

原帖由 shenyang521 于 2009-1-20 12:09 发表
1,广岛的朋友具体情况,请给我打电话。
2,永住的话,找行政书士的话,不用自己跑,如果是自己跑的话,还话什么钱呀,对不?一般都是在15w左右,我看看能不能帮你讲个 价,上一次有位朋友办永驻,我帮他讲到13w。具 ...

那留个电话吧,好方便联系.
可以发站内短信给我[.2D12E262]

楼主的话有道理。
我同事年前去更新技术签证,5天就批下来了,可怜的我年后才去,到现在已经2周了还没消息。虽然并不担心,但是批的慢了倒是事实。

工作5年以上,不是据说,是就是如此。

头像被屏蔽

我个人认为,换签证,归化,永住的变数相当的大,不是基準,而是基本。
万事都没有个绝对的,我以前大学的朋友在读大6的都有呢!首先,看你有没有正当理由,理不尽,道不明的,肯定卷铺盖走人的,其次要看本校跟入管的关系怎么样了,国立,市立,县立,某些知名私立大学的话不用说,有相当一部分学校本来就生员不足,拒签的话,一来对本校的名声大大受损,二来,学校巴不得每个学生都必不了业呢!这样,每年就有"固定的银子收入了".
另外,这跟日本的区域也有很大的关系的,田舎的签证率往往要高于都市,客观因素-与签证官的機嫌也有关系的,我朋友有的面试不到5分钟就解决了,有的面了半个小时多,故意找茬,挑毛病.
而且去签证的时间段,签证高峰期也有很大的关联哦!(因为本人以前是从农村来的,大致了解一些,我们那时候,换签证的时候,都知道哪个签证官好说话,哪个签证官不好说话,百般刁难,新生就不知道了,老生的话,裏話就知道的多了),不用刻意的强求,顺其自然就好,冥冥之中早有定数.刻意准备,只会使自己方寸大乱,得不到预期的效果.

谢谢LZ为中国留学生出谋划策。
我的问题是问,如果我是研修生,我能不能研修完了找个大学预科办留学?

请问日本的保证人是怎么一回事啊?保证人要做些什么啊?

楼主的信格式挺规范。