小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[随便说说] ★☆家常菜谱!欢迎盖楼20页更新★☆

地三鲜:
茄子,土豆,青椒都改好刀.先炸好土豆,茄子。青椒块放在漏勺里就行,把热油倒出来时浇一下。
注意:茄子是不挂芡的,挂芡的可能不是我们东北做法。
锅里起锅,葱姜末,花椒面,放酱油,少许盐,糖,鸡精或者味精。放些水,水适量就行,别多。这个菜口感的不好的话,不如做乱炖,把炸好的菜放进锅里,马上浇水淀粉,放蒜末。翻勺,最多两次,马上出锅。

锅包肉:
肉炸两次来达到外酥里嫩,别的不多说了,打字太累。

谢谢指导![.0340]下次注意....[.62C7A9]

原帖由 天长地久 于 2009-1-16 08:46 发表
地三鲜:
茄子,土豆,青椒都改好刀.先炸好土豆,茄子。青椒块放在漏勺里就行,把热油倒出来时浇一下。
注意:茄子是不挂芡的,挂芡的可能不是我们东北做法。
锅里起锅,葱姜末,花椒面,放酱油,少许盐,糖,鸡精或者 ...

那个包子看着很像小笼....可见我多么想念家
作了一次馒头成功了,可是包子馅弄不来,谁教我一下成不?

我包的是发面的包子,因为我家锅太小,我只能包小一点了。一个锅只能放5,6个。蒸了5锅。。。。[.62C7A9]

原帖由 season4034 于 2009-1-16 09:52 发表
那个包子看着很像小笼....可见我多么想念家
作了一次馒头成功了,可是包子馅弄不来,谁教我一下成不?

不对啊,楼主...刚刚看到你下面的签名,你的预产期是7月7号阿!
我的预产期是7月12号,我现在是14周5天,你怎么也会跟我一样呢?
你要是7月7号的预产期现在应该是15周3天才对阿?!
你怎么算的?[.B962]

昨天你说完我也纳闷呢。说实话我也不知道啊。
医生告诉我是7月7号。
因为我怀孕意外的而且怀孕前一个月没来YJ(可能月经不调),所以我也不知道。
自己按预产期推算的。
那我应该是15周了??

[.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9]
原帖由 bilin00 于 2009-1-16 11:09 发表
不对啊,楼主...刚刚看到你下面的签名,你的预产期是7月7号阿!
我的预产期是7月12号,我现在是14周5天,你怎么也会跟我一样呢?
你要是7月7号的预产期现在应该是15周3天才对阿?!
你怎么算的?[.B962]

原帖由 2009baobao 于 2009-1-16 11:13 发表
昨天你说完我也纳闷呢。说实话我也不知道啊。
医生告诉我是7月7号。
因为我怀孕意外的而且怀孕前一个月没来YJ(可能月经不调),所以我也不知道。
自己按预产期推算的。
那我应该是15周了??

[.62C7A9][.62C ...

haha ,原来你自己推算的阿,医生没给你一个推算的表格么?日期对应几周几天的那种表格?
看来你算错了,我的医院发了那种表格,每天都知道自己几周几天。
你如果预产期是7月7号的话,那么你今天是15周3天了。[.AF0FBC71]

谢谢MM告诉我,我一直都稀里糊涂的呢。。[.110C683C]
怀孕一共要几周?到预产期那天

原帖由 bilin00 于 2009-1-16 11:16 发表

haha ,原来你自己推算的阿,医生没给你一个推算的表格么?日期对应几周几天的那种表格?
看来你算错了,我的医院发了那种表格,每天都知道自己几周几天。
你如果预产期是7月7号的话,那么你今天是15周3天了。[.A ...

原帖由 2009baobao 于 2009-1-16 11:26 发表
谢谢MM告诉我,我一直都稀里糊涂的呢。。[.110C683C]
怀孕一共要几周?到预产期那天

40周阿...这个你也不知道?[.110C683C]

[.110C683C][.110C683C][.110C683C]
终于知道了,刚才查了一下挂历,应该是15周3天。。那我14周4天宝宝8。96cm不算小吧??

原帖由 bilin00 于 2009-1-16 11:26 发表

40周阿...这个你也不知道?[.110C683C]