小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[随便说说] ★☆家常菜谱!欢迎盖楼20页更新★☆

原帖由 孩他妈 于 2009-1-15 12:02 发表
呵呵,昨天看了LZ的做法,昨天晚上就试了,没想到大成功啊!
老公吃地赞不绝口,竟然说这个菜我我做的菜里边最好吃的一个啊!![.785BF7E] [.785BF7E] (其实我觉得我其他菜做得也还不错的)
也上个PP  给大家看看 ...

模 仿 都 能 做 的 这 么 好 吃 的 样 子
都 是 巧 人 啊 [.2E99C.]

自己做的阿。
发面。。活馅。。然后包。。最后蒸一下就OK了。

原帖由 烤鱼片 于 2009-1-15 12:34 发表
包 子 是 怎 么 做 的 啊
是 买 现 成 的
还 是 现 包 的 啊

太好了!下次共同进步。说实话我北方菜还可以,南方菜不太会,特别是南方的煲汤,很想学一学。
[.39F1FFB]

原帖由 孩他妈 于 2009-1-15 12:02 发表
呵呵,昨天看了LZ的做法,昨天晚上就试了,没想到大成功啊!
老公吃地赞不绝口,竟然说这个菜我我做的菜里边最好吃的一个啊!![.785BF7E] [.785BF7E] (其实我觉得我其他菜做得也还不错的)
也上个PP  给大家看看 ...

[.34AA3BBFBB][.34AA3BBFBB]你老婆听见还不揍你[.34AA3BBFBB]

原帖由 xiaohui 于 2009-1-15 12:34 发表
这个是我最爱吃的菜!
我们家差不多一周就要做一次!
我像挨我老婆一样地爱地三鲜!

我最喜欢地三鲜,在东北读书的四年,每次必点的菜。去年回去培训一年,又吃到了地三鲜,锅报肉,
楼主锅报肉 会不会阿

楼主看起来是贤妻良母啊。我也想念包子的味道了。我有半年多没有做包子了。

锅包肉额也喜欢阿。。[.1B0CB7]北方女孩都喜欢。。

下次做了上传。。。
做法如下。最简单的做法。也可以加蔬菜。

1。猪瘦肉切成大片,用精盐、料酒研味,用水淀粉调成糊;
酱油、白糖、醋、味精、水淀粉,番茄酱,等配好备用。

2。炒锅加热,放入油烧六七成热,先将肉片挂调好湖挂欠,然后一片片的下入锅中炸。至外酥内嫩时捞出沥油。

3。锅放点底油,姜、葱报锅出香味,炸好的肉片倒入,放入备用的调料,翻拌均匀后起锅装盘,

原帖由 FANG 于 2009-1-15 13:38 发表
我最喜欢地三鲜,在东北读书的四年,每次必点的菜。去年回去培训一年,又吃到了地三鲜,锅报肉,
楼主锅报肉 会不会阿

我也是元旦时候没事做的。

[.9F3F86]
原帖由 smilingface 于 2009-1-15 13:51 发表
楼主看起来是贤妻良母啊。我也想念包子的味道了。我有半年多没有做包子了。

鸡蛋面是什么?

鸡蛋+面活的胡。。。
挂欠用地。。
原帖由 坏坏惹人爱 于 2009-1-15 15:34 发表
鸡蛋面是什么?