小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[随便说说] ★☆家常菜谱!欢迎盖楼20页更新★☆

原帖由 sherry0219 于 2009-1-15 11:43 发表
这是偶家星期一的菜[.2D12E262]

也不错嘛!这么多样,真是好太太!
我没怀孕的时候也是每天做好几样菜,有荤有素,乐在其中。
可现在怀孕就完蛋了,吃什么都吐,看到食物就厌恶。。。
做菜手艺也下降了,也不爱做了,堕落了。。。[.65F9]

原帖由 2009baobao 于 2009-1-15 11:29 发表
在馋馋你们

包子

排骨

你这排骨太诱人了.一定得缴缴我[.1B0CB7]

我预产期7月7号阿[.B962][.B962].难道我算错了?不会的阿.

原帖由 bilin00 于 2009-1-15 11:46 发表

咱俩可倒好,一天不差,一样一样地!预产期都是7月12号,一起加油!
我是一斤没长,医生还说呢,多少应该长一点。可我总是吐,没瘦就不错了。。。
我也羡慕你啊,希望我也能长一点。。。

平时有时候做碗辣酱,懒的做饭的时候,下面条吃,当浇头.....[.C600AA]

有笋块、豆腐干、土豆、肉

有笋块、豆腐干、土豆、肉

原帖由 bilin00 于 2009-1-15 11:47 发表

也不错嘛!这么多样,真是好太太!
我没怀孕的时候也是每天做好几样菜,有荤有素,乐在其中。
可现在怀孕就完蛋了,吃什么都吐,看到食物就厌恶。。。
做菜手艺也下降了,也不爱做了,堕落了。。。[.65F9]

呵呵,谢谢[.D3AC3],我当初怀孕的时候也是呕心,做不了菜了,不过我过了3个月就好了,3个月后,又是能吃能睡了....

8错!你是南方人?我吃不了太辣...不过好想吃荤汤面了.被你说的...........

[.1B0CB7]

原帖由 sherry0219 于 2009-1-15 11:49 发表
平时有时候做碗辣酱,懒的做饭的时候,下面条吃,当浇头.....[.C600AA]

原帖由 2009baobao 于 2009-1-15 11:50 发表
8错!你是南方人?我吃不了太辣...不过好想吃荤汤面了.被你说的...........

[.1B0CB7]

嘿嘿嘿嘿....其实我这个人啊,没什么大追求,连兴趣都没,勉强一定要说个什么兴趣,就只有做菜了....(虽然也是半吊子的水平)

对的,我和lg都好喜欢吃辣的,快赶上四川人了[.46E3155]

呵呵,昨天看了LZ的做法,昨天晚上就试了,没想到大成功啊!
老公吃地赞不绝口,竟然说这个菜我我做的菜里边最好吃的一个啊!![.785BF7E] [.785BF7E] (其实我觉得我其他菜做得也还不错的)
也上个PP  给大家看看,呵呵,卖相可能比不上LZ的,大家见笑哈

包 子 是 怎 么 做 的 啊
是 买 现 成 的
还 是 现 包 的 啊

这个是我最爱吃的菜!
我们家差不多一周就要做一次!
我像挨我老婆一样地爱地三鲜!