小春网

注册账号
楼主: 浅浅の微笑

[穿名堂] ███████ ████ 【浅浅の微笑 ★↖美容手帳↗ ★】███████ ███

我也喜欢用新的化妆品。

原帖由 mahua8011 于 2009-1-13 16:33 发表
败家mm阿,我也慢慢学化妆呢,与其败包包还不如败化妆品臭美呢,哈哈

多讲讲,学习学习

我一直安慰自己
保护好皮肤等以后有钱的时候
想穿啥还来的及
所以有点钱都先紧着败化妆品啦[.3891F]

原帖由 花葬 于 2009-1-13 16:37 发表

仪器虽然专业,我才用了2次。[.4AF0B] [.4AF0B]
我bf已经墨迹我好几次了,说买回来了你怎么不用啊?[.785BF7E]

那个机器的使用方法
我帮你问问一个美容达人
回头发消息给你
bf还说我买衣服咋都不穿啊
没办法就是爱买[.3891F]

原帖由 lengxin 于 2009-1-13 16:41 发表
cm色号看不懂,什么blue阿 yellow阿

mm
可以去bra试试
柜姐可以帮你在2个胳膊上测试

原帖由 chocomei 于 2009-1-13 16:41 发表
我也喜欢用新的化妆品。

呵呵。。。生命的意义在于常折腾常新[.39F1FFB]

原帖由 浅浅の微笑 于 2009-1-13 16:44 发表

那个机器的使用方法
我帮你问问一个美容达人
回头发消息给你
偶bf还说我买衣服咋都不穿啊
没办法就是爱买[.3891F]  

我也光买不穿,今天去买了40个衣架,发现了另一个问题,衣柜装不下了。
所以我想再好好收拾一下呢。>

原帖由 浅浅の微笑 于 2009-1-13 16:06 发表

豆沙你好
我觉得你如果皮肤比较敏感
还是用纯植物系的花水倒在
用化妆棉上敷在想收缩毛孔的地方比较好
花水有例如茱莉家的,asop,契尔氏
都有专门的收缩毛孔的花水
产品的话我用的资生堂的&face的不错
你 ...

资生堂的那套敏感系列的水水我也过敏。[.46E3155]
不过这个&face没尝试过,去看看。
mm说的那些花水哪里有卖的,打算要2个试用的试试看。
以前小4 mm介绍了一个类似于黄瓜水的东东,试用后过敏,发红。

对了,收缩毛孔日语该怎么说呢。
我去测试很多次,都说我皮肤中性,水分够,油性不太够。
但我发现冬天一定要做面膜,否则皮肤会干,痛。[.370DA5]

原帖由 红豆沙 于 2009-1-13 17:26 发表

资生堂的那套敏感系列的水水我也过敏。[.46E3155]
不过这个&face没尝试过,去看看。
mm说的那些花水哪里有卖的,打算要2个试用的试试看。
以前小4 mm介绍了一个类似于黄瓜水的东东,试用后过敏,发红。

茱丽 ——的是金盏花收缩液  收缩毛孔calendula lotion  在空港有买的
契尔氏——小4mm推荐的小黄瓜水是它家的,它家的金盏花水(这个我用过有效果,但是茱丽的更有口碑)
AESOP(刚少了一个字母[.F21BC39] )——它家的是苦橙条例液(这个好像阪急有买,我是澳洲的朋友带的)

原帖由 红豆沙 于 2009-1-13 17:29 发表
对了,收缩毛孔日语该怎么说呢。
我去测试很多次,都说我皮肤中性,水分够,油性不太够。
但我发现冬天一定要做面膜,否则皮肤会干,痛。[.370DA5]

我也是,冬天要不停的敷面膜
尤其最近天天开空调皮肤干的厉害
我的皮肤一干就敏感。。。
另外现在一周2-3次用AESOP家的香芹子精华油
冬天要补水还要补油,好麻烦。。。
豆沙你要补油的话albion不错,dhc的平价也不错[.A04B5385]