小春网

注册账号
楼主: 浅浅の微笑

[穿名堂] ███████ ████ 【浅浅の微笑 ★↖美容手帳↗ ★】███████ ███

原帖由 浅浅の微笑 于 2009-1-13 15:42 发表

mm其实我一直觉得适合自己的是最好的
因为自己的皮肤自己最了解

如果有时候感觉状态不是很好的时候
你可以去专柜让他们帮你做皮肤测试
兰蔻我用过面霜和粉底,感觉挺不错

mm如果想换换牌子试一下,
...

我属于干性皮肤....但是现在去做测试..好象都很好..不干也不油..弹性也不错...

但是应该是是属于干性的皮肤吧..

一直用的都是兰蔻的保湿系列的...一直都感觉不错..不过也许是因为干性皮肤的问题..出现了许多小斑斑...

是不是应该改用美白的比较好呢???

原帖由 黑桃桃 于 2009-1-13 14:11 发表
雅诗的anr是单独使用还是必须要配合别的眼霜一起用啊!一直弄不明白!
还想问一下p&j遮盖力如何呢?

其实2种用法都可以
个人觉得anr的眼霜,保湿很好。
但是具体的功效性还是稍微不足
所以有时候感觉眼部干燥的时候
我会在la果酸眼霜后加它
因为果酸成分具有抗皱成分但是保湿不足
所以2种一起用的话可以更全面一点
呵呵。。。不过这是理论上分析
其实我也很懒,基本每次用一种。
我的眼睛有轻微脂肪粒
laanr没有负担
但是用别的有过加重的情况

p&j的遮瑕力和rmk差不多,不是很强
但是用它没有妆感但皮肤看起来很透很亮

原帖由 値得吥 于 2009-1-13 15:48 发表

我属于干性皮肤....但是现在去做测试..好象都很好..不干也不油..弹性也不错...

但是应该是是属于干性的皮肤吧..

一直用的都是兰蔻的保湿系列的...一直都感觉不错..不过也许是因为干性皮肤的问题..出现了 ...

记住保湿永远是基础
但是女人可以给自己准备2套护肤
保湿系列和美白系列
在皮肤状态稳定的时候可以使用美白产品
但是干皮,我觉得冬天还是保湿最重要
不过可以尝试美容液换成有美白成分的产品

原帖由 低调的筷子 于 2009-1-13 14:16 发表
mm雅诗兰黛家的这一套,跟我用的基本一样,我还多一个石榴水。

呵呵。。。谢谢筷子的支持
其实石榴水也贴出去啦。。。
就是位置比较低调

另外,看过mm的帖子,衣服很有品位
化妆品也都是好东西
哈哈。。。偶觉得你也是个很会败的女人

原帖由 红豆沙 于 2009-1-13 14:16 发表
想找一个收缩毛孔的产品,请问mm有推荐吗。
我的皮肤好敏感,很多化妆水都过敏。undefined

豆沙你好
我觉得你如果皮肤比较敏感
还是用纯植物系的花水倒在
用化妆棉上敷在想收缩毛孔的地方比较好
花水有例如茱莉家的,asop,契尔氏
都有专门的收缩毛孔的花水
产品的话我用的资生堂的&face的不错
你比较敏感,可以去要试用装试试
再决定

原帖由 dudu929 于 2009-1-13 14:19 发表

难道是我电脑的问题???其他姐妹不知道是否都能看清。。。。

呵呵。。。
mm也很专业啊。。。
有时间交流交流哈。。。

原帖由 carolmac 于 2009-1-13 14:26 发表
MM的帖子顶一下[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
我现在也是paulJoe和RMK底妆,都挺满意的,PJ能更适合一些,因为我脸颊比较干,时间久了,PJ的妆很亮,RMK就有点小暗沉。CM也草,他家色号太多,总不知道买哪个。
ANR都 ...

亲爱的谢谢你,哈哈。。。
CM新宿有他家的bar你可以专门去让柜姐帮你挑挑
或者有时间拿我的给你试试啊
你是不是皮肤小油呢
据我了解,好像偏油 mm都不喜欢anr

都好专业,进来学习学习

哎呀
我也是混合偏干!
这个帖子要好好看![.C2CCA13A537.]

原帖由 浅浅の微笑 于 2009-1-13 15:56 发表

记住保湿永远是基础
但是女人可以给自己准备2套护肤
保湿系列和美白系列
在皮肤状态稳定的时候可以使用美白产品
但是干皮,我觉得冬天还是保湿最重要
不过可以尝试美容液换成有美白成分的产品

MM说得很对....我一直都是以保湿为主的..

看来用点美白的东东辅一下..就更完美了哈哈..

谢谢MM