小春网

注册账号
楼主: 浅浅の微笑

[穿名堂] ███████ ████ 【浅浅の微笑 ★↖美容手帳↗ ★】███████ ███

好多好东西。。。
哈哈,依索和茱利都是澳洲的吧?mm在那边有朋友么?
日本我就没看到这两家的柜。。。不去摸摸实在买的不放心。。。
我也是植物系。。。现在用的是nyr和sisley。。。
不过这两家的花水ms都普普。 ...
eyesonme 发表于 2009-12-27 10:48

亲爱的
茱莉是在北京机场t3买的,我发现t3的化妆品很合适
以前我都是在成田买,现在都是回日本的时候买

aesop新宿的伊势丹,和小田急都有
上次好朋友回台湾遇到周年庆,让她从台湾买的
台湾貌似便宜点,因为带了很多,具体贵不贵我也很混乱

sisley的全能长草过一段时间,不知道咋样呢
nyr回头去做功课哈

前两天看MM的贴
立即收了377

今天又看了一次 收了朱莉

洋柑橘净肌花卉水

平衡油性肌肤,带给肌 肤清新净爽感觉
蕴含柑橘精华,抑制过多油脂分泌
调理肌肤到极致完美状态,建立肌肤自然完美平衡
...
浅浅の微笑 发表于 2009-12-29 00:36

洋柑橘净肌花卉水真的不行哈   呜呜 有没有MM和我交换玫瑰的  

我要转掉洋柑橘净肌花卉水?  还没开封....不知道可以退不..

洋柑橘净肌花卉水真的不行哈   呜呜 有没有MM和我交换玫瑰的  

我要转掉洋柑橘净肌花卉水?  还没开封....不知道可以退不..
wyj630 发表于 2009-12-29 00:47

亲爱的没有开封 的话是可以退的

如果是网购的话,估计得你付邮费

店里的话,直接去就好了

mm都可以去开课啦;P

mm用过aesop的那款清洁面膜么?
据说方法用对了才有效果,现在正头疼呢[.5F1CB22.]

看了几次MM的帖子了,已经收藏了,十分强大的MM~~