小春网

注册账号
楼主: 浅浅の微笑

[穿名堂] ███████ ████ 【浅浅の微笑 ★↖美容手帳↗ ★】███████ ███

原帖由 dudu929 于 2009-1-13 14:04 发表
为啥图片旁边写的字看不到呢。。。。都被遮住了。。。图片太大了??

啊????我的电脑都能看到啊
和显示屏大小啥的有关系?

原帖由 浅浅の微笑 于 2009-1-13 14:04 发表

呵呵。。。偶比较喜欢买化妆品。。。还喜欢尝试新哒。。。

MM我看到你上面介绍雅诗家的时候说...买兰蔻的话...还是雅诗比较好..

我一直在用兰蔻..不知道MM对兰蔻觉得怎么样???

我一直用兰蔻所以皮肤也保持得蛮不错的..但是我也想要变得更好一点..不知道有什么什么推荐的...

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

最喜欢看这种姐妹们的分享贴,支持支持~~~

mm雅诗兰黛家的这一套,跟我用的基本一样,我还多一个石榴水。

想找一个收缩毛孔的产品,请问mm有推荐吗。
我的皮肤好敏感,很多化妆水都过敏。undefined

原帖由 黑桃桃 于 2009-1-13 14:11 发表
雅诗的anr是单独使用还是必须要配合别的眼霜一起用啊!一直弄不明白!
还想问一下p&j遮盖力如何呢?

我感觉anr和别的眼霜配着用挺好的,我就用anr和tbs的眼霜一起用,感觉效果比单独用anr的好。。。

原帖由 浅浅の微笑 于 2009-1-13 14:06 发表

啊????我的电脑都能看到啊
和显示屏大小啥的有关系?

难道是我电脑的问题???其他姐妹不知道是否都能看清。。。。

MM的帖子顶一下[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
我现在也是paulJoe和RMK底妆,都挺满意的,PJ能更适合一些,因为我脸颊比较干,时间久了,PJ的妆很亮,RMK就有点小暗沉。CM也草,他家色号太多,总不知道买哪个。
ANR都说好,我试过,怎么就不喜欢呢[.65F9]

原帖由 dudu929 于 2009-1-13 14:19 发表

难道是我电脑的问题???其他姐妹不知道是否都能看清。。。。

唇膏和身体护理两张没有文字。

原帖由 値得吥 于 2009-1-13 14:09 发表

MM我看到你上面介绍雅诗家的时候说...买兰蔻的话...还是雅诗比较好..

我一直在用兰蔻..不知道MM对兰蔻觉得怎么样???

我一直用兰蔻所以皮肤也保持得蛮不错的..但是我也想要变得更好一点..不知道有什么什么 ...

mm其实我一直觉得适合自己的是最好的
因为自己的皮肤自己最了解

如果有时候感觉状态不是很好的时候
你可以去专柜让他们帮你做皮肤测试
兰蔻我用过面霜和粉底,感觉挺不错

mm如果想换换牌子试一下,
你可以告诉我你的皮肤的类型这样
我才好帮你建议