小春网

注册账号
楼主: yumeha

[语言学校] 中央工学校 IT 专业合格了!!

回复 43# yumeha 的帖子

这个有点儿高难,不太清楚。你还是问问学校老师吧。
好像是跟就职有关的说。

面试的时候和男老师扯蛋扯的挺好的,个方面感觉自己说的都还行,就是出勤率才81,告诉他了我生过病。我的同学出勤率90几曾经去考过直接被拒绝了,也没有听说要要参考二级成绩的。晕死了,星期一就能拿到我的二级成绩了,紧张来

原帖由 猪的左手 于 2009-2-13 00:06 发表
面试的时候和男老师扯蛋扯的挺好的,个方面感觉自己说的都还行,就是出勤率才81,告诉他了我生过病。我的同学出勤率90几曾经去考过直接被拒绝了,也没有听说要要参考二级成绩的。晕死了,星期一就能拿到我的二级成绩 ...

晕...
貌似中央工学校很难考???

原帖由 猪的左手 于 2009-2-13 00:06 发表
面试的时候和男老师扯蛋扯的挺好的,个方面感觉自己说的都还行,就是出勤率才81,告诉他了我生过病。我的同学出勤率90几曾经去考过直接被拒绝了,也没有听说要要参考二级成绩的。晕死了,星期一就能拿到我的二级成绩 ...

要你的2级成绩,证明你还有戏,祝你2级考出好成绩哦。呵呵

想问beijing0808的前辈,我今天拿到一级成绩了,合格了,这个学校没有什么奖学金可以申请啊,或是什么奖励的

同喜同喜。我也合格了。
等你入学后,过半个学期会有个前期考试,那时候会有5万/月奖学金的机会,好象看成绩,出勤率等等。要是过一级了,应该很有利的。
至于其他的奖学金以前我也问过老师,有是有,但好像不通过学校申请,得自己准备材料。[.4AF0B]

回复 56# beijing0808 的帖子

这样啊, 学校有点扣啊

是啊,毕竟不能跟大学比。。
升入2年级的时候,如果成绩好的话,可得到5万的校长奖励费,出席率100%的话可拿到1万。
有点扣?[.4AF0B]
不过,平时课外活动挺多,有很多都是学校出钱的。也白吃白喝了不少。嘿嘿[.2D12E262]

beijing0808前辈

我学费汇完已经快两个星期了,我想问下大概什么时候能下入学通知啊?

拜托面试过得朋友  那学校笔试考了些什么   面试问了些什么问题  

日语不好  心理没底  帮我总结总结   先谢谢!