小春网

注册账号
楼主: yumeha

[语言学校] 中央工学校 IT 专业合格了!!

听我们老师说今年IT专业挺好进的(报的人少)。没人报吗?机会比国际情报应该大很多。

前辈,我想问一下。
我的一个朋友也想报中央工学校,他想学IT,但之后不就职,想考大学。
这样可以吗?

这种情况下,学校的老师可以给指导升学之类的问题吗?:)

我昨天也去交愿书了,下午2点多去的,离驿算近的了,路也很好找,就是好像就看见了一栋楼,还跟一个什么动物专门连在一起,不过这些无所谓了,进去的时候就我一个人,两个老师态度都很好,把我的材料什么的都检查了一遍,叫我31号注意考试时间就没了。。。有点小紧张,怕不过的话都这么晚了,不知道该去哪里学校了,因为自己住山手线上,所以这个学校离我家离打工地方都算便利。。。

我自己面试的问题倒是不很担心,就怕他打电话给我爸,我爸老实人一个,怕打电话的人问的紧说错了可就不好。。。

回复 23# yumeha 的帖子

可以的呀。
现在的2年级有一个学生就是这样。本来是IT专业,但后来上考大学了。
只要问老师,老师都会热心帮助你的。提前跟老师商量很重要。:)

哦。谢谢前辈。这下放心了。

回复 24# 龍龖龘 的帖子

面试那天最好穿西服之类的,学校虽然没要求,但大家几乎都穿西装来。所以,穿便装的话真的很显眼。
还有,老师会给家里打电话,问一些问题。所以,应该提前跟家里通好气。别说差头了。

还有一点,考试当天一定不要迟到哦。最好提前10分,15分之前到。
是不是有点儿唠叨啊?。。。:P
大家加油啊!:)

很感谢楼上的热心、ありがとうございます

不客气。