小春网

注册账号
楼主: yumeha

[语言学校] 中央工学校 IT 专业合格了!!

哇靠啊,这学校超变态,我明天去面试,它居然今天就打电话到我家,要报这学校的要小心跟家里人沟通啊,最好是交愿书之前就要跟家里交代好问题,我原本以为明天面试完了跟家里人说一下的

是啊,沟通很重要。不过,只要没撒谎,也没什么可怕的。
我刚开始也不理解,为什么还要给家里打电话?!但是后来想一想,学校想录取一个学生也不容易,谨慎是理所应当的吧。不管不问就录取的学校反而是不负责任的吧。
听家里人说,打电话的老师很有礼貌,问的问题也很简单,印象挺好的。还要我好好听老师的话。

加油吧。祝你好运噢!

回来了,早上顶着大风出去,到了那边都快10点了,居然还有调查表,要写篇文章,,晕倒,要求50-100个字,我没注意一晃眼看成是500-1000的。在那边大冒汗。。。心想怎么这么变态,呵呵

到面试的时候老师就是把向我家里问的那些问题又重复了一边。。心里隐隐有点不爽,nnd,跟对口供似的,差不多就等于查户口---看了楼上的回复,想想也对,呵呵,人家也不容易,现在专门招生这么难,如果收了个就跑了也很不值得

到最后的时候问我有没有问题,我那时是有点晕头了,不懂得见好就收赶紧走人。。[.785BF7E] 因为平时从来没有做过面试的练习,今天算是赤膊上阵的了,他问我有没有问题,我就结结巴巴的问了个3年编入的问题,还小小的鄙视了一下说为什么你们学校好像编入的都是明海大学。。。。晕,我怎么会跟我自己过不去呢,,真是晕头了,,然后老师的脸色闪过一丝不快。。说,ほかにもいろいろあるよ。。囧。。。然后赶紧起身致礼走人。。。以上。。

ps:今天人好像还是不少的啊,有二三十个人吧,推荐跟一般入学一半一半的,接下来就是等通知了,有点小担心,自觉面试的时候有点不自然,平常都没有问题的对话答的的有点不够流利的说[.4F0CE]

辛苦了。呵呵。
要写问卷调查是吧。那个好像是看看你的文章能力。没事,那个只是作为个参考吧?我当时写的一塌糊涂。
报的人还那么多啊,那应该竞争很激烈吧。像我报IT专业多好,报的人少,竞争也不激烈。

接下来,慢慢等待吧。どきどきするね。

看来这所学校还满多人报名的嘛,呵呵,大家加油哦

原帖由 龍龖龘 于 2009-1-31 11:41 发表
回来了,早上顶着大风出去,到了那边都快10点了,居然还有调查表,要写篇文章,,晕倒,要求50-100个字,我没注意一晃眼看成是500-1000的。在那边大冒汗。。。心想怎么这么变态,呵呵

到面试的时候老师就是把向 ...

写什么文章的   楼上怎么写呀?

原帖由 caiqing530 于 2009-2-1 23:52 发表

写什么文章的   楼上怎么写呀?

应该不能完全叫写文章,是写你将来的梦想是什么。。。。我胡诌了一些,,,凑够了字数就上去了,发现周围的人都写满了,汗。。。。。。

那就是个问卷调查。不要紧的。

我30号去面试的,今天合格通知书已经下来了

现在在找房子呢.

有谁找合租的吗,本人女生

大连高端也有学一年直接到中央工学校学IT的,大家都是吗