小春网

注册账号
楼主: yumeha

[语言学校] 中央工学校 IT 专业合格了!!

中央工学校,让我把两年混完吧~~~

原帖由 MDK10000 于 2009-2-23 13:13 发表

刚才给学校打电话了,说上个星期五已经给我们寄入学案内了,具体在什么地方时间都写了.

这几天注意查收,没到了就给学校打电话吧

上周5?今天都周一了啊,又没收到?难道又是用80块的邮票在山手线上飘个10天才到、、、哭

你今天收到了吗?

原帖由 龍龖龘 于 2009-2-24 01:39 发表

上周5?今天都周一了啊,又没收到?难道又是用80块的邮票在山手线上飘个10天才到、、、哭

你今天收到了吗?

没有啊~~~=  =
看看明天能不能到.....

原帖由 MDK10000 于 2009-2-23 16:08 发表

给我们寄合格证的时候里面不有张入学手续的说明么.
上面写拿入学许可证可以更新在留.
估计马上寄来的入学案内里会详细说明下吧.

没有,我已经收到入学案内了,除了讲4月8号要到学校参加新生オリエンテーション外,什么签证的事情都没有说

原帖由 julycici 于 2009-2-24 10:59 发表

没有,我已经收到入学案内了,除了讲4月8号要到学校参加新生オリエンテーション外,什么签证的事情都没有说

那就打个电话问问学校吧

签证要自己去办的。
我以前也以为学校给办,但是问学校老师说,入管局有规定,没入学之前学校是没有权利帮学生办签证的。。。晕[.90BFD]  入管局管的也太多了吧。[.B962]

原帖由 julycici 于 2009-2-22 23:55 发表

看地图这2个地方也没有差很远,再说了,听说田端要比王子繁华多了,为了打工住田端也没什么不好的

没搞错吧。田端虽然在山手线上,但我觉得还是王子比较繁华一点。
我们班也有几个同学在王子打工的,好像没有在田端打工的。
再说了,来东京还愁找不着工吗?!

很郁闷.今天入学案内还没到....

我明天去东京看房子,准备在川口或蕨找.

听住那边的人说生活挺方便的,离学校又不远,感觉不错.

原帖由 MDK10000 于 2009-2-24 23:56 发表
很郁闷.今天入学案内还没到....

我明天去东京看房子,准备在川口或蕨找.

听住那边的人说生活挺方便的,离学校又不远,感觉不错.

同意,我的朋友也是这么说的,要是找得好的介绍一下啊,我现在也是愁死了

原帖由 julycici 于 2009-2-25 00:43 发表

同意,我的朋友也是这么说的,要是找得好的介绍一下啊,我现在也是愁死了

http://www.able.co.jp/

我找的这家中介,手续费是房租的一半.
我打电话去川口那家预约看房的,接电话的居然是个中国人,太巧了.

明天我去看看,要是不错的吧,我把电话号码告诉你,你自己跟他谈.

川口,蕨房租一般5万多就解决了.