小春网

注册账号
楼主: 法国鸡腿

[问题]麻烦在日本的留学生朋友们进来,我有一个问题。

关闭 [复制链接]
原帖由 sone 于 2008-12-24 01:15 发表

姐姐你咋这么激动呢?请安静点,要不然我就要忍不住问候您家人了,失礼了。。

你沈阳的关你什么事?你威胁谁?你以为你是谁?你算什么啊?你给我搞清楚谁问候谁再说吧!

平安夜圣诞节到来!在这个版面发送祝福了!
祝大家圣诞快乐!呵呵

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-24 01:47 发表
平安夜圣诞节到来!在这个版面发送祝福了!
祝大家圣诞快乐!呵呵

路过,看你的贴,从"恶魔"一下变成天使了[.AF0FBC71]

,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-24 00:11 发表

你不用解释了大家都看得很清楚了

还有看不惯只因为你言辞激烈过分,并不代表你人不行,至少我典型对事不对人,根本不用解释什么

比如这贴子最开始就你对我人身攻击,但我当然不会把你当人品不行的人看。毕 ...

不知道是谁先进行人身攻击的.告诉你,说话别那么刻薄,我只是针对LZ的问题说了一些看法,哪里搞笑了?上海人都是搞笑的么?我来日本1年了,在东京大阪名古屋都待过,说起繁华的话,告诉你,别说是和日本的城市比了,上海的黄浦江畔在世界上都是独一无二的.你有去过么?我说了,既然没在两个城市都住过就别再这儿放炮.看ID你就能看出人在哪个国家?是IP不是ID懂不懂?IP都可以用代理改的,你不是弱智是什么?LZ的问题跟GDP有什么关系?国民生产总值高城市就一定漂亮么?这么简单的道理搞不明白你还嘴噘什么?你有一点说对了,因为日本的地质环境所以不可能造太多的摩天楼,所以日本人把钱都扔向包括上海的广大中国内地,上海的环球金融中心和上海中心都有一部分是日本人出资的,因为考虑到中国的发展,上海的大部分的政收入要上交,所以上海虽然不富裕,但是得天独厚的地理位置加上是天然良港注定上海必定是繁华的.上海人从来不自卑的,不是上海人不太能感受到上海这些年的变化.我不知道你这个人是出于什么样的心态,喜欢放炮是你的自由,可能你这种人天生对自己祖国没什么好感,喜欢东京也无可厚非,但是请你注意我只是针对楼主的问题而做出的回答.如果要将两个城市做综合的比较,包括治安,环境,人均富裕程度等等上海现在的确不如东京.结果没想到你自己先扯上去了,什么GDP都出来了...LZ的问题和GDP有关么?连审题都不会的人简直让我怀疑你小学有没有毕业.我不喜欢喷别人,看到那种特别欠喷的我也只能出来说两句了,希望你好自为之,你的帖子到哪里都是别人攻击的对象,也不看看在其他板块别人是怎么说你的,就你这种性格到了国外也是丢人现眼.不尊重基本事实一味地认为国外都是好的真让我可悲.

原帖由 jakilldark 于 2008-12-24 08:05 发表

不知道是谁先进行人身攻击的.告诉你,说话别那么刻薄,我只是针对LZ的问题说了一些看法,哪里搞笑了?上海人都是搞笑的么?我来日本1年了,在东京大阪名古屋都待过,说起繁华的话,告诉你,别说是和日本的城市比了,上海的黄浦江畔在世界上都是独一无二的.你有去过么?我说了,既然没在两个城市都住过就别再这儿放炮.看ID你就能看出人在哪个国家?是IP不是ID懂不懂?IP都可以用代理改的,你不是弱智是什么?LZ的问题跟GDP有什么关系?国民生产总值高城市就一定漂亮么?这么简单的道理搞不明白你还嘴噘什么?你有一点说对了,因为日本的地质环境所以不可能造太多的摩天楼,所以日本人把钱都扔向包括上海的广大中国内地,上海的环球金融中心和上海中心都有一部分是日本人出资的,因为考虑到中国的发展,上海的大部分的政收入要上交,所以上海虽然不富裕,但是得天独厚的地理位置加上是天然良港注定上海必定是繁华的.上海人从来不自卑的,不是上海人不太能感受到上海这些年的变化.我不知道你这个人是出于什么样的心态,喜欢放炮是你的自由,可能你这种人天生对自己祖国没什么好感,喜欢东京也无可厚非,但是请你注意我只是针对楼主的问题而做出的回答.如果要将两个城市做综合的比较,包括治安,环境,人均富裕程度等等上海现在的确不如东京.结果没想到你自己先扯上去了,什么GDP都出来了...LZ的问题和GDP有关么?连审题都不会的人简直让我怀疑你小学有没有毕业.我不喜欢喷别人,看到那种特别欠喷的我也只能出来说两句了,希望你好自为之,你的帖子到哪里都是别人攻击的对象,也不看看在其他板块别人是怎么说你的,就你这种性格到了国外也是丢人现眼.不尊重基本事实一味地认为国外都是好的真让我可悲.

本来是平安夜不想说什么了,没想到你还特别欠喷出来说!你喷也要看对象!我就明确告诉你,你喷错对象了!看谁说话刻薄!是你先刻薄说什么上海的影子!你给我搞清楚!是谁“先”!别给我说我态度也不好,是谁先过分的大家都看得到!我既然都专门说了我只针对语言,并不代表你人不行,就停手了,叫你不用多说意思是和解了,没想到遇到个你这么欠喷的人!你看不懂汉语还有资格爱国?太搞笑了!不会认字不是你的错,但用你的无知攻击别人,并显示自己多有知就是极度搞笑和不要脸的行为!还有,你来日本几年关我屁事?你既然不认识我也更没资格说我没去过这几个城市!我说你回答的搞笑什么时候说你人搞笑了!到底是谁在赤裸裸人身攻击骂别人弱智欠喷泉中眼睛雪亮都看得清楚!我说你ID是并非在日流学生,而且是顺便说啥时候把你准确地址给怀疑了!你给我说IP是不?我告诉你小春上如果版主想封IP但不能封IP段的话是随便换登上来的!别以为你懂完了别人不懂!只能显现你的无知而以!而且你给我搞清楚!我啥时候确定说上海永远不富裕了?你看清楚我后面回的话,眼瞎就算了,拿起半截文章就说你不丢脸别人还替你丢脸!你别给我找其他搞笑畸形理由!你自己眼睛没瞎自己看我啥时候断定上海永远不能繁华和富裕?你别给我说世界是第一是黄浦江畔,你没去过美国就没资格乱发腔!我有说东京什么高楼大厦和上海比么?你说什么黄浦江畔不是在说建筑宏伟在说什么?之前我给你说了你就凭建筑决定你就脸皮厚到这程度还不承认,现在不要脸到又说什么黄浦江畔了?你不要给我扯鬼理由说不是建筑,如果不是建筑衬托那江起个屁用!还有楼主问的问题啥时候只说建筑了?是综合比较!啥时候不准扯进GDP了?说了事实说了GDP,说了事实真相你不爽了是吧?你眼睛瞎也不要独自臆想乱编造事实!当然我现在了解象你这种人乱编造就是你生存的根本!你这种不是歪曲事实就脑子连小学题都不会的人随时都给华人丢脸!我明确告诉你!我没有讨厌祖国更没对对东京有好感,全是你不要脸乱加在我身上!还有我啥时候说上海人自卑了?全凭你个人的想象就强加到别人身上有你这种厚脸皮的人?我算见识了!还有我再告诉你,什么日本人把钱投资在上海,它给别人做嫁衣?你知不知道花了多少钱?你还有脸在这瞎叫和?而且你给我搞清楚,日本人不在本土修不代表把希望寄托在上海,不知道是日本人主动上门来修还是有人故意花高价恳求别人来的!注意,我前面那句话并没说谁主动谁被动,只是选择句而已,你别到时候又极其畸形的说一些无聊所有人都知道的话!答案到底是什么你不清楚就别乱发腔!不懂上面的东西就不要装懂!你去的那几城市普通工薪阶层谁都能去,远远不能代表你就能知道实质,典型不懂装懂!不懂国情和上面的东西就闭嘴!你知道我说上面的东西指什么,如果不知道找理由说不知道我只能说我在和幼稚园小朋友说话!当然你的很多言论已经说明你很多行为也语言就是幼稚园小朋友,还得瑟得起劲好像帮爸爸妈妈说话似的,估计你爸妈杀人了你也说没杀!而且你给我搞清楚,就算日本在上海投资开发什么也只是众多市场的其中一个而以!日本也只是中国一个商业贸易伙伴!中国日本有密切商业贸易关系谁都离不开谁!你别再给我找些畸形搞笑理由来乱放屁!我告诉你,其他版的问题已经解决,就算别人说也轮不到你这种不要脸的莱说?你有资格?你连听说的资格都没有!就你这种不要脸的人你不出国都给全国人民丢脸!我再告诉你,喷也要喷对对象!瞎眼乱喷只能是你这种厚脸皮的人吃亏!你给我搞清楚,我之所以说你吃亏不是劝告你,而是幸灾乐祸!到底是谁先骂谁弱智?谁先刻薄了?自己搞清楚,既然你对别人人身攻击,那我告诉你!现在说你不要脸和脸皮厚是对你最客气的回答!你那么爱你的上海你回去啊?你来日本干什么?哦我知道你就是嘴里说一套以为自己多了不起的粪青,现实的你就是孬种根本不敢和日本人叫嚣对吧?现实的你对日本人就笑脸相迎对吧?否则你有种去和日本人叫嚣啊?在这里和同胞叫嚣有个屁用,你越和同胞叫越说明你孬!就这么简单!你别给我找理由说自己不是粪青多么客观真实,就从你委屈楼主的用意只说建筑,说什么东京只是上海影子并且首先人身攻击骂别人弱智就看的出来!我再重申一遍我既没讨厌自己祖国更没喜欢日本!你找得出我说过喜欢东京的话吗?你做白日梦无端臆想也要有个限度吧!别给脸不要脸!另外,你搞清楚,我说的人身攻击前面加了“首先”这个词!你别到时候眼睛又视力障碍看不到找理由说别人说你不要脸了,我告诉你,是你先攻击别人把你自己的那点可怜脸给丢光!如果你还想回话还想说,我好心劝告你看看对手是谁!你打出比我现在这贴更多的文字再回,比这篇短小只能说你孬!

我告诉你如果你不想再纠缠下去就别再回话了,因为你应该清楚我不会因为你再回话而就此罢休,甚至变本加厉继续论战你觉得有意思吗?大家客观看待事实就是,没必要为些无聊既定的事实争来争去。作为国际人,追求双方互利共赢是最好的选择,我意思不是我们两个这件事,而是两个国家互相帮助,共同走向美好的未来!这种理想是高素质的留学生都会有的吧!在这继续争辩你觉得有意思吗?更何况这一周接连过节,劝你别感染了晦气整年倒霉不讨好!

无语了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 风再起时 于 2008-12-24 09:39 发表
无语了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我也无语了,人家一张贴,她回4张。。。

放一张贴里好啊,为了论坛积分吗?

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-24 01:15 发表
还有对后面回帖的人的话:你们别把矛头指向我!你越回的尖锐,越不爽,越说明你对这类问题感到头疼也越能说明此问题的现实性,很多人只是爱回避而已!这都是老问题了大家都知道只是不爱明说而且!别回避现实发些搞笑早 ...

小姐,你去做日本人算了,或者美国人也行

那这样我还能理解你的这些言行。

57楼的丽娜娜的长篇大论帖,只能说明这样一个铁的事实,就是这个女人疯了……

别这么激动行不行,这样女人容易内分泌失调的……