小春网

注册账号
楼主: 法国鸡腿

[问题]麻烦在日本的留学生朋友们进来,我有一个问题。

关闭 [复制链接]
原帖由 法国鸡腿 于 2008-12-23 11:09 发表

这位朋友说话有点偏激啊,好像特别讨厌中国似的。

没有,只是公正的说,我没对某些地方抱有喜欢或讨厌的特殊感情

你可以理解这里的人攻击日本,就像你会维护你爸妈说话对不对?

原帖由 回归诺记 于 2008-12-23 11:04 发表
亚洲时尚中心又能怎么样?再繁华也不过就是东京都内的那几个区,其它地方是比较安静,干净,那你说和中国还能怎么比啊?不能把中国吃什么的包装也和日本比较吧!每个人住的地方都不一样嘛,楼上有点偏激了[.91052.]

没什么,只是有很多人回话偏激,什么东京都只能看到上海的影子,这种话不偏激?

我当然知道很多人说维护中国的偏激话,就像维护自己爸妈一样,但也不能太过了吧?什么叫只能看到上海的影子?这种主观论调的言语太多了,照这说法,有人还可以说范冰冰最漂亮的时候也只能看到点我妈的影子!

丽娜娜在日本吗??来日本多长时间了啊。你应该非常喜欢日本吧。

原帖由 法国鸡腿 于 2008-12-23 16:16 发表
丽娜娜在日本吗??来日本多长时间了啊。你应该非常喜欢日本吧。

请看我22楼的话,我没对某些地方抱有喜欢或讨厌的特殊感情

只是就事论事谈论你的问题而已!

丽娜娜同学,你没发现你进哪帖哪帖就掐么?

日本干净但冷清。
日本人礼貌但冷淡。
这就是我的感受。

原帖由 agatha_lynn 于 2008-12-23 02:28 发表

怎、么、可、能。。。。
这世界上就没这种地方。

同意,恩//、

22楼的火好大啊,恩/、。

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-23 15:57 发表

你骂谁弱智女人,谁弱智自己清楚,我告诉你!你不仅弱智!我明确告诉你!除非你给我说清楚繁华标准是什么,否则你更没资格问我!亚洲时尚中心,你自己百度一下就知道!告诉你,香港只是奢侈品商店,真正有自己品牌 ...

貌似你好像不是主观臆断一样,你在上海和东京都住过么?知道东京和上海各自最繁华的地段是哪儿么?拿百度搜出来的东西就敢当成自己开炮的依据了。真是悲哀,到哪儿都不讨好的女人。而且我根本也不想喷你,小春上喷你的人太多了,不差我一个。

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-23 16:20 发表

请看我22楼的话,我没对某些地方抱有喜欢或讨厌的特殊感情

只是就事论事谈论你的问题而已!

可惜只有你自己以为你是就事论事。