小春网

注册账号
楼主: 法国鸡腿

[问题]麻烦在日本的留学生朋友们进来,我有一个问题。

关闭 [复制链接]
原帖由 丽娜娜 于 2008-12-23 15:57 发表

你骂谁弱智女人,谁弱智自己清楚,我告诉你!你不仅弱智!我明确告诉你!除非你给我说清楚繁华标准是什么,否则你更没资格问我!亚洲时尚中心,你自己百度一下就知道!告诉你,香港只是奢侈品商店,真正有自己品牌 ...

日本确实是亚洲时尚的发源地,这个是不可否认的啊 ~~~~咱得看主流不是么  呵呵

我觉得人生中能有一段离开祖国独自生活的经历挺好的,去哪都无所谓,但要摆正心态~~~
个人觉得日本不错,喜欢繁华一点的,就去大一点的城市,喜欢安静的就去小城市
总体来说 很干净  治安也很好 ,小城市里民风比大城市纯朴,出门在外 还是安全第一~~~~~~
挺好的 ,来吧~~~呵呵
有些地方的确很繁华 ,有些地方和安静,但不会像中国的某些小城市那样脏乱   看个人喜好
要是来日本就为了看高楼大厦,感受繁华的话,就去纽约吧~~~
既然想来,我觉得还应该仔细考虑一下来日本的具体目的 和打算
别太在意表面的东西

原帖由 jakilldark 于 2008-12-23 21:14 发表

貌似你好像不是主观臆断一样,你在上海和东京都住过么?知道东京和上海各自最繁华的地段是哪儿么?拿百度搜出来的东西就敢当成自己开炮的依据了。真是悲哀,到哪儿都不讨好的女人。而且我根本也不想喷你,小春上喷你 ...

你搞笑到极点!你以为这么说所谓感觉借到大家力量?该是我对你说吧!幼稚搞笑到极点,你这性格我看得多了!很多人早就对你不满了OK?你被封是早晚的事,看不惯你的多了,出事是早晚的事!

还有我拿百度来说,意思是对任何人来说这搜索工具都是最简单的,甚至比GOOG还简单你居然都不会用,意思是你幼稚畸形到极点还有脸拿出来说?

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-12-23 22:14 发表

可惜只有你自己以为你是就事论事。

自己看32,33楼的回答!我告诉你没带个感情,而且你先给我看清楚,要是人身攻击是谁先攻击的!

你要搞清楚,就因为对上海的自悲和不自信才拼命维护说什么,你想想谁还会拿纽约和上海比较?

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-23 23:36 发表

你搞笑到极点!你以为这么说所谓感觉借到大家力量?该是我对你说吧!幼稚搞笑到极点,你这性格我看得多了!很多人早就对你不满了OK?你被封是早晚的事,看不惯你的多了,出事是早晚的事!

您老继续跳吧...唉^^^我倒是想被人看不惯呢,看不惯我的尽是些脑残也让我满郁闷的。

原帖由 jakilldark 于 2008-12-23 23:42 发表

您老继续跳吧...唉^^^我倒是想被人看不惯呢,看不惯我的尽是些脑残也让我满郁闷的。

经典!你间接承认了谢谢!好了别回了!这贴本来就够无聊的等它沉了!

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-23 23:45 发表

经典!你间接承认了谢谢!好了别回了!这贴本来就够无聊的等它沉了!

唉^^^我好久没遇上看不惯我的人了今天好不容易碰上一个你让我别回了?好把,那我不回了.

在日本2年多了,不长也不短,感觉说不上来,说实话想交到很铁的日本朋友很难,还有个很明显的感受就是对咱们国家和国民印象不好的为多数。

文不对题,lz见笑了赫赫

原帖由 jakilldark 于 2008-12-23 23:50 发表

唉^^^我好久没遇上看不惯我的人了今天好不容易碰上一个你让我别回了?好把,那我不回了.

你不用解释了大家都看得很清楚了

还有看不惯只因为你言辞激烈过分,并不代表你人不行,至少我典型对事不对人,根本不用解释什么

比如这贴子最开始就你对我人身攻击,但我当然不会把你当人品不行的人看。毕竟维护自己爸妈说话可以理解的。至少,虽然你攻击了我,我要说,我不认识你就不能决定你人品不好,也不能对你进行人身攻击

你要搞清楚,就因为对上海的自悲和不自信才拼命维护说什么,你想想谁还会拿纽约和上海比较?你别学韩国人自己不行还以为很行的心境!大中华国民应有无可比拟的气度!不行也许只是暂时,但就算暂时也要尊重事实,更别说还有永远不行的可能!

如果你要看数据好,自己去看,全球奢侈品购买力日本占40%,美国不到20%,其余无视
全球四大会计师事务所普华永道统计结果,东京已经连续多年GDP世界城市全球第一

看你ID好像并不在日本,那就请你别乱说,如果你带有私人感情就别来日本,没人逼你!

不管谁再过分,包括你我,再维护或不维护谁说话,都比不上韩国人那种自己国家就是上帝的心境

要清楚对手是谁,内扛也是一个问题

如果你要看数据好,自己去看,全球奢侈品购买力日本占40%,美国不到20%,其余无视
全球四大会计师事务所普华永道统计结果,东京已经连续多年GDP世界城市全球第一

你别找个畸形搞笑理由说叫我给你网址,你是三岁小孩子?

看很多人ID好像并不在日本,那就请你别乱说,如果你带有私人感情就别来日本,没人逼你!