小春网

注册账号
楼主: 法国鸡腿

[问题]麻烦在日本的留学生朋友们进来,我有一个问题。

关闭 [复制链接]
还有对后面回帖的人的话:你们别把矛头指向我!你越回的尖锐,越不爽,越说明你对这类问题感到头疼也越能说明此问题的现实性,很多人只是爱回避而已!这都是老问题了大家都知道只是不爱明说而且!别回避现实发些搞笑早已是事实的疑问句!你要回就请你回客观一点的话,别把矛头指向公布真相者!

日本----貌似天堂的地狱

评价完毕,谢谢[.385C55C]

不否认东京有其繁华的一面。。。但你作为一个中国人,也不用把上海贬成这样吧?

事实就是:

中国物价低,1w块在上海过得很小资很正常。

GDP增长快,很容易造成通货膨胀。

日本人买LV包是泡沫经济之前的事情了。因为全球经济不景气,很多日本人也过得很节约。所以麻生才会到处发钱,希望带动消费。

你是说了很多事实,但是也使用了很多私人情感的比喻。

别人是说东京是上海的影子,可没说高楼大厦什么的,都是你自己说的吧。

还有。。。你好激动。。。

你打这些字不累啊?我们学校缺个教导主任,你来不?

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-12-24 01:01 发表
不否认东京有其繁华的一面。。。但你作为一个中国人,也不用把上海贬成这样吧?

事实就是:

日本人买LV包是泡沫经济之前的事 ...

我贬低上海什么?你找出来我贬低上海什么了!他对上海东京评价太偏激我纠正一下,我偏激什么了,真正偏激的你看不到!你的眼睛就看不到真实的一面!

至于你说的私人感情的比喻,你说别人还是说我?是谁把东京比喻成上海的影子?谁用了私人感情的比喻?你自己搞清楚!

作为中国人就能随便用私人感情把对方国家贬低得一文不值?

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-12-24 01:01 发表

事实就是:

日本人买LV包是泡沫经济之前的事 ...

全球经济不景气也显然不是日本单方面受害!你自己没看书看报我国面临什么问题就带私人感情的瞎掺和有什么用?

你别再找些笑死人不偿命的搞笑理由,自己多了解下事实再发言!

事实就是:
日本人买LV包是泡沫经济之前的事情了。因为全球经济不景气,很多日本人也过得很节约。所以麻生才会到处发钱,希望带动消费。
你是说了很多事实,但是也使用了很多私人情感的比喻。
别人是说东京是上海的影子,可没说高楼大厦什么的,都是你自己说的吧。

我差点忘了你不是来说事实,你就是不爽,因为对上海的自悲所以发泄情绪的
大家看我红字标出来的部分,你既然知道是事实为什么不说事实,跟着瞎掺和?楼主有说这帖是带私人感情的粪青贴吗?拜托你粪也要粪对地方!

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-24 01:10 发表

全球经济不景气也显然不是日本单方面受害!你自己没看书看报我国面临什么问题就带私人感情的瞎掺和有什么用?

你别再找些笑死人不偿命的搞笑理由,自己多了解下事实再发言!

姐姐你咋这么激动呢?请安静点,要不然我就要忍不住问候您家人了,失礼了。。

那你告诉我除了表面的豪华建筑他能比世界第二都心好哪去?
你别找些幼稚畸形理由说别人没说什么,傻子都看得出来别人的意思!

还有对后面回帖的人的话:你们别把矛头指向我!你越回的尖锐,越不爽,越说明你对这类问题感到头疼也越能说明此问题的现实性,很多人只是爱回避而已!这都是老问题了大家都知道只是不爱明说而且!别回避现实发些搞笑早已是事实的疑问句!你要回就请你回客观一点的话,别把矛头指向公布真相者!

楼主有说这帖是带私人感情的粪青贴吗?拜托你粪也要粪对地方!