小春网

注册账号
楼主: 法国鸡腿

[问题]麻烦在日本的留学生朋友们进来,我有一个问题。

关闭 [复制链接]
很多地方比上海乡下。

除了东京的几个区能看到上海的影子外,其他地方比起上海差远了...

原帖由 jakilldark 于 2008-12-23 10:50 发表
除了东京的几个区能看到上海的影子外,其他地方比起上海差远了...

楼上的搞笑上海人,胡言乱语也要有个度!东京和其他城市高楼大厦不多是因为这国家经常有地震,为防止只能大用土地面积而不是增高!

亚洲时尚中心谢谢

如果你拿高楼大厦来评价我无话可说

原帖由 賤精條男 于 2008-12-23 07:12 发表

日本鄉下比上海差多了
80%是鄉下,

你那中国乡下和日本比呢?你太搞笑了,拿日本最垃圾和中国最好的比,有人拿日本和国内比较过的OK?亚洲时尚中心谢谢

原帖由 法国鸡腿 于 2008-12-22 21:39 发表
日本是不是真的像一些人想象中那样繁华,漂亮,先进??就像是一个世外桃园一样??

是的,你见过LV店就像菜市场一样那么多人挤着买?在日本你会经常看到,在上海也是?上海大部分都是穷人,月薪才一万就小资生活过的舒坦得很

那些攻击日本的不是还在国内就是以幼稚的高楼大厦,不顾日本爱地震的事实来评价

亚洲时尚中心又能怎么样?再繁华也不过就是东京都内的那几个区,其它地方是比较安静,干净,那你说和中国还能怎么比啊?不能把中国吃什么的包装也和日本比较吧!每个人住的地方都不一样嘛,楼上有点偏激了[.91052.]

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-23 11:03 发表

是的,你见过LV店就像菜市场一样那么多人挤着买?在日本你会经常看到,在上海也是?上海大部分都是穷人,月薪才一万就小资生活过的舒坦得很

那些攻击日本的不是还在国内就是以幼稚的高楼大厦,不顾日本爱地震 ...

这位朋友说话有点偏激啊,好像特别讨厌中国似的。

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-23 10:58 发表

楼上的搞笑上海人,胡言乱语也要有个度!东京和其他城市高楼大厦不多是因为这国家经常有地震,为防止只能大用土地面积而不是增高!

亚洲时尚中心谢谢

唉...我都不想说你什么了...一个到处找喷的弱智女人。。。没看LZ问的是什么么?LZ想知道的就是日本是否繁华,繁华的标准是什么?亚洲时尚中心?你自己封的?

原帖由 法国鸡腿 于 2008-12-22 21:39 发表
日本是不是真的像一些人想象中那样繁华,漂亮,先进??就像是一个世外桃园一样??

看你是来做什么了,感觉没有必要非和国内的哪个地方比较,如果有人想拿上海和日本的小城市来比 ,
我只能说你太小看中国了,不知道你是不是作为上海人很高兴但是我作为中国人可一点都高兴不起来。
没有想象中的繁华,也不是很漂亮,只能说干净。如果有其他的好出路不是很建议来日本这个国度。

原帖由 jakilldark 于 2008-12-23 11:23 发表

唉...我都不想说你什么了...一个到处找喷的弱智女人。。。没看LZ问的是什么么?LZ想知道的就是日本是否繁华,繁华的标准是什么?亚洲时尚中心?你自己封的?

你骂谁弱智女人,谁弱智自己清楚,我告诉你!你不仅弱智!我明确告诉你!除非你给我说清楚繁华标准是什么,否则你更没资格问我!亚洲时尚中心,你自己百度一下就知道!告诉你,香港只是奢侈品商店,真正有自己品牌的是日本!我自己封的?你太搞笑了,不懂有资格乱喷?自己去看:“告诉你一个真实的日本 时尚篇”
不懂这行业只看表面的东西就没资格乱喷!

你懂什么叫弱智?只顾自己主观意愿乱说不弱智?你还可以说你妈比全世界所有明星都漂亮!
你还用日本动漫头像干什么?换回国产动画头像啊?

我进来纯粹是就事论事,你凭什么进行人身攻击?我告诉你,攻击也要看对象,开头容易,真正起来你就知道怎么回事!
别找其他搞笑理由回我了!