小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[穿名堂] ~~~~关于吹风机~~~

原帖由 yyyyyy1101 于 2008-12-27 09:12 发表

恩恩~~真的好用.
连我BF这样神经大条的男人 都说用完了就是不一样~~~
我看日本论坛上对它的评价也很不错~~~

看来今年花的钱又长了

原帖由 Jeenie 于 2008-12-26 10:23 发表
没用。。。。前几天因为办网络yamada给了2万点,,,,

我花了1万多买了个出来什么离子的吹风机。。。。现在觉得没啥用。

我觉得最好的办法是,

用那种不用冲太干净的护发素----补水的,在专门的美发院能买 ...

恩,确实是的,头发绝对的需要保养的,谢谢mm[.0DD42A76]

原帖由 yyyyyy1101 于 2008-12-27 09:12 发表

恩恩~~真的好用.
连我BF这样神经大条的男人 都说用完了就是不一样~~~
我看日本论坛上对它的评价也很不错~~~

谢谢mm的及时推荐啊,你不说我还忘了,我还有5000多的点数没用呢,哈哈,这次派上大用场了[.AF0FBC71]
mm,你能给个链接什么的嘛?我看看是什么样子的,谢谢[.43CFAA]

原帖由 也许错了 于 2008-12-27 17:17 发表

谢谢mm的及时推荐啊,你不说我还忘了,我还有5000多的点数没用呢,哈哈,这次派上大用场了[.AF0FBC71]
mm,你能给个链接什么的嘛?我看看是什么样子的,谢谢[.43CFAA]

就是这个.不过我买的是大红色的.
我在ヤマダ電機买的一万七还是一万八的.
现在KAKAKU上才卖不到一万二了.

最近买的松下eh-na90大红色的,将近两万,效果觉得真的不错,原来买的便宜的也是总吹伤头发,这个感觉不伤发,吹前头发上擦一些护发素效果更好[.34AA3BBFBB]

原帖由 yyyyyy1101 于 2008-12-27 20:18 发表

就是这个.不过我买的是大红色的.
我在ヤマダ電機买的一万七还是一万八的.
现在KAKAKU上才卖不到一万二了.

一样的,标价是1万9千八,网上那么便宜呀

原帖由 私家猫馆 于 2008-12-27 20:57 发表

一样的,标价是1万9千八,网上那么便宜呀

是啊!今天给LZMM找图片的时候 在KAKAKU看到的.受ショック了.

原帖由 yyyyyy1101 于 2008-12-27 21:57 发表

是啊!今天给LZMM找图片的时候 在KAKAKU看到的.受ショック了.

谢谢mm吧[.43CFAA]
那我就在网上买吧[.AF0FBC71] 但是我的点数买什么呢,感觉放着也是放着[.0E853ADD1]

原帖由 也许错了 于 2008-12-27 22:43 发表

谢谢mm吧[.43CFAA]
那我就在网上买吧[.AF0FBC71] 但是我的点数买什么呢,感觉放着也是放着[.0E853ADD1]

可以留着买ナノケア的美容器.我已经盯上它好久了

原帖由 yyyyyy1101 于 2008-12-28 02:17 发表

可以留着买ナノケア的美容器.我已经盯上它好久了

我感觉我没毅力做那个,就怕买回来放那摆着,[.62C7A9]