小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[穿名堂] ~~~~关于吹风机~~~

我以前也用那种小的吹风机.感觉头发变的有点差 .后来换了个大的,吹离子的.乱七八糟功能一堆的那种

个人感觉头发好很多。也不知道是不是心理作用.哈哈

不过大的吹风机吹头发真的很辛苦

我也用的便宜的吹风机。。。
乱糟糟的头发

歪个楼。。早上想固定刘海。。该怎么涂定型膏啊。。

话说楼上的楼上MM身材正好。。

吹风机不在于价钱
在于手法和你选择的梳子
想蓬的话发根的逆向吹  
就能很蓬
我那吹风机不过1000多快...满好用.
梳子百元店就好

原帖由 ppstream123 于 2008-12-22 22:11 发表
我以前也用那种小的吹风机.感觉头发变的有点差 .后来换了个大的,吹离子的.乱七八糟功能一堆的那种

个人感觉头发好很多。也不知道是不是心理作用.哈哈

不过大的吹风机吹头发真的很辛苦

是啊,我手很小的,怕有点拿不住呢[.A38E]

原帖由 nosakura 于 2008-12-22 23:25 发表
我也用的便宜的吹风机。。。
乱糟糟的头发

歪个楼。。早上想固定刘海。。该怎么涂定型膏啊。。

这个等高人解答吧[.46E3155]
我一直都是直发,呵呵[.39F1FFB]

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2008-12-22 23:34 发表
吹风机不在于价钱
在于手法和你选择的梳子
想蓬的话发根的逆向吹  
就能很蓬
我那吹风机不过1000多快...满好用.
梳子百元店就好

高手出现啦[.39F1FFB] ÷
梳子用什么才好啊?[.EC565F9]
我是直发。。。。。。[.39F1FFB]

妈呀,发现我的积分已经够啦,哈哈[.04E01] [.04E01] [.04E01]

MM的发型是直发还是卷发呀,我这里到是有个卷发的吹风机,是可一边吹干一边定型的日本制机子
,本来是想去把头发烫卷改变发型的,居然发型师不建议我烫,因为我的头发不是一般的多,郁闷呀。。。
机子我一次都没有用过,包装袋和说明书都还在了,如果需要的话,我给上个照片给MM看看吧。。

LSMM你那吹风机啥样的啊.发个照片看看呗.