小春网

注册账号

[穿名堂] ~~~~关于吹风机~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我习惯每天早晨洗头,洗完了为了快点干只能用吹风机吹干,最近感觉头发很干涩,
我想是不是每天用吹风机的下场呢?[.B962]
我的吹风机是很便宜的那种,好像才1000多吧,但是不吹头发又是不可能的,[.5CA6F3]
想问问姐妹们什么样的吹风机不伤头发呢?[.785BF7E] 是不是那种1万的比较好呢,
想过几天去买一个,姐妹们给推荐个吧[.D3AC3] [.154156C5D]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.D81A0477.]

そう  そうの可能もあるね

あの 風の温度はあまり高くしないほうがいいよ

我买了一个速干的,风速很高,据说有什么离子的,6000多。感觉还不错,但是用完了似乎很蓬松,还是有点干。
建议mm买那种一边吹风,一边喷水蒸气的,据说那种不会那么蓬,我记得我看到的时候9000多。

原帖由 thbaobao 于 2008-12-22 16:41 发表
そう  そうの可能もあるね

あの 風の温度はあまり高くしないほうがいいよ

我的只有冷风和热风,这大冷天的我只能用热风了[.1784B60.]

原帖由 fanta 于 2008-12-22 16:41 发表
我买了一个速干的,风速很高,据说有什么离子的,6000多。感觉还不错,但是用完了似乎很蓬松,还是有点干。
建议mm买那种一边吹风,一边喷水蒸气的,据说那种不会那么蓬,我记得我看到的时候9000多。

是啊,我以前瞎逛的时候看见有1万多的,没留心,打算过几天去买个,
现在感觉脑袋上长了一堆杂草[.E36A8.]

不是有那种一边风干一边吹マイナス イオン的那种吗.
我家现在用的是就是冷风热风和マイナス イオン的.感觉还不错.
另外有一种不用洗的护发素.建议MM在吹之前抹在头发上再吹能起到一定的保护作用.

呵呵,其实风速高了,干的 快,损伤也就小。
我买的时候介绍的小姐是这么说的。
她当时就说我买的这个是さっぱり的感觉,比较蓬,那种是しっとり的感觉。
我头发少选了现在的,干的真的很快,噪音也有点大。[.E36A8.]

原帖由 鯨の天使 于 2008-12-22 16:47 发表
不是有那种一边风干一边吹マイナス イオン的那种吗.
我家现在用的是就是冷风热风和マイナス イオン的.感觉还不错.
另外有一种不用洗的护发素.建议MM在吹之前抹在头发上再吹能起到一定的保护作用.

是啊,护发素我买了老多了,用几天就不爱用了,
听美女的,明天吹之前我抹上试试,
不过估计也跟我的廉价吹风机有关[.E36A8.]

你换一个好点的吧.
头发是女人地生命....
从哪听来地不记得啦.嘿嘿.
我那款吹的不是很快那种.不过不干.也才6000元.