小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[穿名堂] ~~~~关于吹风机~~~

原帖由 fanta 于 2008-12-22 16:48 发表
呵呵,其实风速高了,干的 快,损伤也就小。
我买的时候介绍的小姐是这么说的。
她当时就说我买的这个是さっぱり的感觉,比较蓬,那种是しっとり的感觉。
我头发少选了现在的,干的真的很快,噪音也有点大。[.E36 ...

我头发也少,疯狂掉。我老公每天都说地板上全是我的头发[.E1C3F8.]
噪音大是个问题啊[.9D6C460.] 我家好像不太隔音,
我早晨吹,我老公晚上1点多吹[.AF98EC.]
估计我家邻居得投诉我[.E1C3F8.]

原帖由 鯨の天使 于 2008-12-22 16:50 发表
你换一个好点的吧.
头发是女人地生命....
从哪听来地不记得啦.嘿嘿.
我那款吹的不是很快那种.不过不干.也才6000元.

恩,说的好,[.AF61.]
以前都是晚上洗头,所以等它自然干,最近天天早晨去学校,
就得早晨起来洗了,所以开始用吹风机的,过几天有时间
就去弄个好的回来,[.AF61.]
谢谢。。。。[.D81A0477.]

我打算一不做,二不休,弄个1万多的回来,争取弄个噪音小点的,呵呵[.713215C.]
要不然我家邻居得疯[.9AD474D2.]

原帖由 也许错了 于 2008-12-22 16:51 发表

我头发也少,疯狂掉。我老公每天都说地板上全是我的头发[.E1C3F8.]
噪音大是个问题啊[.9D6C460.] 我家好像不太隔音,
我早晨吹,我老公晚上1点多吹[.AF98EC.]
估计我家邻居得投诉我[.E1C3F8.]

有低一个档次的,风速稍微低点,但是噪音小很多,我觉得也足够用了,mm可以去看看。
估计咱俩发质差不多,呵呵。
mm可以自己慢慢看,不一定要1万多的,适合自己的就好。
而且冬天到了,头发的确比夏天干燥呢。呵呵。

原帖由 fanta 于 2008-12-22 16:55 发表

有低一个档次的,风速稍微低点,但是噪音小很多,我觉得也足够用了,mm可以去看看。
估计咱俩发质差不多,呵呵。
mm可以自己慢慢看,不一定要1万多的,适合自己的就好。
而且冬天到了,头发的确比夏天干燥呢。呵 ...

好的,过两天圣诞,正好放假了,去看看,谢谢mm[..200752115048812.]

只要用吹风机对头发都会有伤害的 最好是自然干

原帖由 かわいいキノコ 于 2008-12-22 17:11 发表

早晨我要是等它自然干的话,我的单位就不用要了[.4F0CE]
谢谢mm提醒[.154156C5D]

原帖由 かわいいキノコ 于 2008-12-22 17:11 发表

其实自然干是更上头发的

原帖由 鯨の天使 于 2008-12-22 16:47 发表
不是有那种一边风干一边吹マイナス イオン的那种吗.
我家现在用的是就是冷风热风和マイナス イオン的.感觉还不错.
另外有一种不用洗的护发素.建议MM在吹之前抹在头发上再吹能起到一定的保护作用.

我也用的是这种

吹头发的时候要倾斜45°角
这样吹出来的话会ツヤツヤ[.90BFD]

不是说应该是用冷风吹到7 8成干,然后让头发自然干么?
至于蓬的问题应该和吹的时候的手法有关.在吹头发的时候,你想让头发干了时候什么样子就怎么样摆弄头发~