小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[穿名堂] ~~~~关于吹风机~~~

我觉得吹风机就是会把头发吹干涩,无论贵的还是便宜的,所以最好在吹之前用点头发护理什么的,然后吹的时候用最小的那个风力,吹八成干就好了,我最近学习了女人我最大里面的,把吹风机套了个丝袜吹,感觉比风力直接吹头发好,就是有烘干的感觉,让头发不至于水分流失太严重。
以上为个人意见,如有雷同,纯属巧合。。。

前面的饿有说用大风的.LS又说小风[.4AF0B]
到底哪个对啊?

マイナスイオン的很多
但是推介 nanoe  便宜的一万多一点点那样  贵的近2万

我就买了 一万多一点的一种   之前也犹豫了很久  因为不怎么吹头发

常常吹头发的买个好的比较好

特别是 panasonic家的好  出负离子或者 nanoe的设计  和 量都是别家比不了的

因为在电器行上班  所以也是店里社员说的

他们也都买panasonic的

原帖由 leaf.z 于 2008-12-25 04:09 发表
マイナスイオン的很多
但是推介 nanoe  便宜的一万多一点点那样  贵的近2万

我就买了 一万多一点的一种   之前也犹豫了很久  因为不怎么吹头发

常常吹头发的买个好的比较好

特别是 panasonic家的好  出负离 ...

很详细,谢谢美女[.4A91E]
谢谢大家的意见哈,打算过几天一起买回来,呵呵[.EE1B2211]

其实我用的就是便宜的,2900多,也是有负离子的,但是一般不用负离子.感觉还是手法的问题.

没用。。。。前几天因为办网络yamada给了2万点,,,,

我花了1万多买了个出来什么离子的吹风机。。。。现在觉得没啥用。

我觉得最好的办法是,

用那种不用冲太干净的护发素----补水的,在专门的美发院能买到。有补水和补营养两种。前者是不要洗太干净的。他会跟你说明
然后,大概擦擦,,先吹到怎么弄也不滴水为止,,然后在发尾开始到发中部抹上 发油。。我用过三种,最不错的是 u_07.jpg 这个。
大概,,,不到3000日元。在普通药妆点买的。抹了以后,吹到全干。

头发真的是需要护理,,,现在变好多了

我就是因为发现吹风机伤头发,就不用了

结果此时你在每天顶着
湿脑袋去公司

要是真的有好的效果的话

我也要领一个回家

贵的吹风机绝对比便宜的好太多了.
我买了松下的ナノケア  一万七还是一万八的忘记了.
真的很好用!
吹完了头发一点都不干,有光泽,也不乱蓬蓬的.
问题是用时间长了发质都变好了。我本来头发因为染烫 一点光泽都没有,现在又恢复原始状态了,好得不得了!
强烈推荐ナノケア

原帖由 yyyyyy1101 于 2008-12-27 02:21 发表
贵的吹风机绝对比便宜的好太多了.
我买了松下的ナノケア  一万七还是一万八的忘记了.
真的很好用!
吹完了头发一点都不干,有光泽,也不乱蓬蓬的.
问题是用时间长了发质都变好了。我本来头发因为染烫 一点光泽都没有 ...

真的吗。。。MM这么说着的是超级广告

估计看到的MM都在长草[.34AA3BBFBB]

我在长草中[.4D9BC16]

原帖由 wyj630 于 2008-12-27 02:34 发表

真的吗。。。MM这么说着的是超级广告

估计看到的MM都在长草[.34AA3BBFBB]

我在长草中[.4D9BC16]

恩恩~~真的好用.
连我BF这样神经大条的男人 都说用完了就是不一样~~~
我看日本论坛上对它的评价也很不错~~~