小春网

注册账号
楼主: Apocalypto

[全日本] 献给楼主以及在《女朋友怀孕了,求解决方案》中不问青红皂白予以炮轰的卫道士们

原帖由 len. 于 2008-11-18 15:35 发表
这文章客观的分析的挺好。不过语言如果再稍微柔和点的话,我估计容易激动的人也能接受。。。。
男人和女人相爱,男女都有责任,孩子是两方面的,两个人快了以后结晶也好失误也罢,
打掉不能单怪男人,也不能单怪女 ...

我兄弟文章都不错的,就是有时候语言直白了点。。。呵呵

原帖由 kaku77 于 2008-11-18 15:40 发表

从知道有你这么个人儿,,看你说话开始,,你用的最多的就是####大家应该心里都有数####,,,,你很没自信吗???别老躲在大家的裆下讨好谁,,,很擅长这个吗你????早就知道你是什么人了,,,,现在和 ...

教主,我真没觉得你和我站在一个台子上……又何谈逼到角落呢

头像被屏蔽

快活之前没想清楚的,生不生都遭罪。西方有法律环境,只要生下来男方必须负责任出抚养费,不管有没有婚姻。中国不是法制社会没有这方面意识,但如果女方提出诉讼,则男方必须做出对孩子负责的经济行为,可中国女的这方面太感性,所以没有婚姻的话,生不生女的都遭罪。

就是说,生不生由那个女人决定,和你们,,,没关系[.2D12E262]

原帖由 snowheart2008 于 2008-11-18 15:40 发表

我兄弟文章都不错的,就是有时候语言直白了点。。。呵呵

有时候我也写得比较隐晦的……

原帖由 kaku77 于 2008-11-18 15:40 发表

从知道有你这么个人儿,,看你说话开始,,你用的最多的就是####大家应该心里都有数####,,,,你很没自信吗???别老躲在大家的裆下讨好谁,,,很擅长这个吗你????早就知道你是什么人了,,,,现在和 ...

歇了歇了吧。。。。。。

ps a大都甭说了,你两说不出个结果的,没意思。。。。。。

A兄弟对guoqi是一手硬,一手软啊。
打过一棒了,还不忘送朵鲜花。
能很平和的切割心态,是快做事的料。呵呵。

原帖由 Apocalypto 于 2008-11-18 15:42 发表

有时候我也写得比较隐晦的……

恩。。。。。。。

有的你要不隐晦我就疯了。。。。。。

头像被屏蔽

原帖由 牛78 于 2008-11-18 15:42 发表
A兄弟对guoqi是一手硬,一手软啊。
打过一棒了,还不忘送朵鲜花。
能很平和的切割心态,是快做事的料。呵呵。

哪里哪里,这位兄弟严重了,我只是表达下对教主的尊重罢了~大家也肯定希望看着教主穿着小裤衩,在人群中坦胸露背的身姿,我怎么一棍把他打死