小春网

注册账号
楼主: Apocalypto

[全日本] 献给楼主以及在《女朋友怀孕了,求解决方案》中不问青红皂白予以炮轰的卫道士们

LZ的重点是看不惯那些站着说话不腰疼
不问青红皂白予以炮轰的卫道士们。
而不是孩子该生不生。

原帖由 kaku77 于 2008-11-18 09:19 发表
山村老师真卑鄙,,,总写那么长的,,,让人怎么看!!!???恩,,,,只能体会下气氛了,,,感觉仿佛回到了几十年前,,,5/4运动那会儿,,,你要是生在那时候可能会红,,,也可能第一个挨枪,,,,,你就穿 ...

抱歉,我知道你从村里出来的时候就没好好读书,这篇文章绝对看不懂,也没打算让你看

但是教主难得来我的帖子里赏个脸

我得拜啊!教主千秋霸业,兽欲天齐,万岁万万万岁!

关注度很高啊。。。。。

呵呵。。。

我强帖留名。。。。

这文章写的虽然好。。。。。

可是。兄弟啊。。。。

这事情永远不会在我身上发生,估计我用不上了。。。。。

原帖由 snowheart2008 于 2008-11-18 15:21 发表
这文章写的虽然好。。。。。

可是。兄弟啊。。。。

这事情永远不会在我身上发生,估计我用不上了。。。。。

这可说不好!发哥!千万记得要带套啊!

原帖由 Apocalypto 于 2008-11-18 15:27 发表

这可说不好!发哥!千万记得要带套啊!

套套套。。。。。。

一没老婆,二没女朋友,三不搞一夜情,四不找小姐。。。。

套个头阿。。。

你认识我这么久,看见我碰过哪个女孩子手没有,看过我除了一个人以外有对其他女性有特别留意过没有???

兄弟阿。。。。

原帖由 snowheart2008 于 2008-11-18 15:29 发表

套套套。。。。。。

套个头阿。。。

你认识我这么久,看见我碰过哪个女孩子手没有,看过我除了一个人以外有对其他女性有特别留意过没有??? ...

这样……其实变成gay就好了……不用带套也没事……

原帖由 Apocalypto 于 2008-11-18 15:30 发表

这样……其实变成gay就好了……不用带套也没事……

你给我去死。。。。。。。。。。。

我看不到京都得 o mi ya ge 我绝不放过你。,,。。

原帖由 snowheart2008 于 2008-11-18 15:29 发表

套套套。。。。。。

套个头阿。。。

你认识我这么久,看见我碰过哪个女孩子手没有,看过我除了一个人以外有对其他女性有特别留意过没有??? ...

不过说实话,兄弟以前都是拿得起放得下的人,看你这么为爱消瘦憔悴,还是第一次哪,我在想……我会不会也有那一天……太可怕了

头像被屏蔽