小春网

注册账号

[全日本] 献给楼主以及在《女朋友怀孕了,求解决方案》中不问青红皂白予以炮轰的卫道士们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我就服了你们这群人是怎想的,生???怀了就要生?

一个个站着说话不腰疼,你知道楼主的情况就生,你们问了楼主有生孩子的条件和环境吗?生下来谁养?你生个孩子就和条狗一容易?玩了不要了送人就行。成一个孩子多重要你知道?多少人在日本自己都不活不好还谈生什孩子。别说日本政府的助,再多助,那也不是一个机器,丢进钱去就自己咣咣转养育一个孩子需要花多少心血你有概念婚,生孩子,在你看来就这么简单?一次的失就要上两个人的未来和孩子的幸福?电视剧看多了?

生孩子,就要他最好的教育,最好的物条件,和最多的如果楼主缺乏这些条件候把孩子生下来,大了好当壮丁使是

跟我说杀死一条小生命人道不人道的,没有基本的物,根本就没人道两个字是人道?他生然后让他活在一个支离破碎的家庭里成受苦就是人道?

道吧,喊着打掉孩子的是禽吧,生孩子真这么简单,就不会有这么多西方国家面社会问题不会有这么达国家待政策鼓励生育了。人家就因为发达,所以才知道孩子是个需要慎重待的问题,就因为爱他,所以才不能他到个世界受苦。中国人多?因中国人自古爱爱生孩子,无论农是城市,能生就框框生,至于孩子怎么长,坏境好不好,那要考虑吗?有没有出息,受不受得到良好教育?你管?长大有力气能干活就行。

这样负责任的把孩子生下来,才是生命价的一践踏和侮辱,知道生是给他生命,是一种他的权力,那长呢??长就不管了是吗?有吃有喝能跑能跳就行了是吧?还多要求啥?

出来了几年,懂得人人道了,遇到个什事,不管遇到什么情况结论就是生生生,不管三七二十一先把孩子生下来再,不然多不人道呀,不然多残忍呀,找个冠冕堂皇的大幌子,实际和国内的农民们生孩子的概念有什么区别

西方媒体多年来妖魔化中国,说中国没人权,孩子随便打也被列为其中理由之一。人家是站着说话不腰疼的,人家资本原始积累时候干的事不比他妈小日本侵华的时候缺德,什么黑心买卖都干,现在有钱了,雪球滚起来了,GDP高了,他们开始喊人权和人道了。比较一个美国中产和中国普通工薪阶层的收入,再比较中国和发达国家的社会福利制度,养孩子,别开玩笑了,我们连猫狗都养得勉强

当然人家很注重避孕,不想要绝对不让怀,中国的专业人流医院为什么这么多,那也是国人素质还没提高到这个阶层的原因,但是中国人流是有道理的,不流行吗?生下来让孩子吃苦让自己受累吗?生下来除了保住了一个“人道”的名号,其他啥都不给你剩下。反过来说,给他生命不让他好好长,就人道了?现在你们倒好,忘了以前被剥削的事了,觉得人家提出的思想很好,于是自我素质提高了,帮上西方的腔了,开始大谈人权和人道了。然后稍有失足的同胞遇上困难,就开始大肆炮轰,一棍子打死,不生下来给打了就好像以后再生保准没屁眼似的。仿佛天大的事你先生下来之后总有神助能帮你解决似的。
我说,你们实际点,给人家一个机会,犯了错还不让改吗?国人素质哪能一步登天的?什么不问一遇上这情况就叫着生生生,你们这是人道啊,还是愚昧?是提高楼主的道德思想呢,还是找个机会标新立异,对人家落井下石?生怕人家不知道你对生命的尊重和珍惜?

发达国家对生命的尊重是一个体系的尊重,从避孕意识的教育,到万一真的怀了生下来需要的社会保障,都一应俱全。所以舆论才会说,“怀了就生下来吧,别打了”,后面没说的话是:有什么事国家给你担着,社会给你担着。人家有这个本钱,有本事说这句话
你们听到这个口号,觉得挺好,挺对,然后就学去了,有同胞遇到问题了不问缘由,不闻详细,先劈头盖脸骂想打掉的就是禽兽再说,一个个都说生?你生,出事了,谁给你担着?日本政府?你真的这么天真?

怀了就该打吗?那绝对是错误的想法,确实是对生命的不尊重,但是怀了就一定不能打吗?抱歉,还是社会主义初级阶段不是共产主义社会,在日本,是由比国内强的地方,但也有比国内弱的地方,楼主的职业是什么,先问问,楼主家里的底子有多厚,先问问,一个普通日本salaryman一个人工作每天加班累得半死回家还得听孩子哭喊,半夜起来给孩子换尿布,第二天再头昏脑涨地去上班,没有觉悟能过的下去?孩子大了,玩具,衣服,你不给买?换了在国内,实在不行就扔给爸妈,反正退休有的是时间,能分担很大一部分压力,又都是独生子女,在日本呢?扔给日本政府吗?一个有收入的男人尚且如此,如果楼主是学生呢?你们还能勇敢地喊出生下来不?

生孩子,不是说10月怀胎用几下力就完成的简单过程,孩子降生只是一个开始,正因为是一次人生,它才不能被如此轻易地剥夺应有的爱和应该感受的过程。生长在支离破碎环境里家庭的孩子长大了是什么样,生长在颠沛流离环境里的孩子长大了什么样,一个童年得不到爱的孩子长大了是什么样,我想我不用说,有过这类经历的人自己就能明白。

收起人权的那一套,问问别人手中的资源,才是实际,毕竟中国,还需要发展

To 楼主:楼主我不了解你的情况,首先你要考虑和女朋友是不是已经达到一个稳定的感情基础,其次你和你女朋友有没有经济能力和时间来完成结婚和养育孩子的这个过程,如果两者的答案都是肯定的,那么出于人道,我觉得你应该负责,把孩子生下来,给他爱,好好的教育,让他在人间享受到应有的快乐。
但如果一条不合适,坚决把孩子打掉,不要让一个生命受苦,同时一定要注意避孕,别让这种事情再发生
至于打孩子,我建议你回国,因为在日本,第一你要合法打会有非常麻烦得手续和很高的费用,绝对出来一张机票和补品的钱。国内现在的一些医院也很正规很专业,应该没有问题
千万不要找日本的黑医院,如果你有经济实力,那就花点钱,在这里打,也省得来回折腾,因为打孩子对女方来说比生一次孩子消耗还大。
以上,自己斟酌,但是一个男人,既然犯事了,一定要负起自己的责任

评分

lei + 10 原创内容

我以前有一对朋友, 香港人。男孩20岁, 女孩也是20岁。
他们没有同居过, 但是不小心, 女孩子怀孕了。
后来和女孩的妈妈商量, 决定把孩子生下来,送回香港。(当时在欧洲)
然后这对男孩女孩就分手了。  
令人感叹的是他们就和没事一样,有时候我们大家一起出来玩,他们分别和别的女孩男孩交往,互相还有说有笑。
所以可见这个年龄的爱情是多么的脆弱,多么没有责任感。
这件事当中, 至少女孩的身体变化了,孩子没有父母关爱,女孩以后的婚姻家庭也会深受影响。
要是女孩堕胎, 身体会有更大损害。谋杀了一个小生命,以后的命运会不会变坏?再说,就算曼著任何人,她i以后的婚姻也会有阴影。

最好的选择是奉子成婚。。。。
想想成龙和林凤娇,木村拓哉和工藤静香。。。。他们也是在星光十足,不该结婚的时候奉子成婚的。他们很迷信的就是这个。

第一段,父母这样了,孩子的感受,有人考虑过吗?孩子长大了问我爸爸是谁,我妈妈在哪?大人怎么作回答?
堕胎只是一时的痛苦,也是女人必须要付的责任,不是强奸,怀孕了,就一定是男方的错,这个到哪里都说不通的,两人共同承担责任才是,只是女孩子受的伤害更大些罢了,但是为了大义,为了孩子,没有这个基础的时候,绝对不该把他们生下来

奉子成婚是好,但是看看,成龙和木村,那都是娶十七八个老婆,十七八个孩子,经济上都能玩得转的家伙,这时候让他们去堕胎,还有人性吗?

当然只有结了生了

还是那句话,谈人道,是建立在必要的物质和精神基础上的

怀孕打胎国内见怪不怪的事 怎么在这搞得这么神圣

[.45271.] ~~~~~~~~~~~~~~BiBi~~~~~~~~~~``

头像被屏蔽

头像被屏蔽

版主太激动了!他既然事儿都作了,就应该想过要承担责任的那一天!!如果在这里只是想寻求一个解决方案的话,那我想帮助他的人就是谋杀小生命的同谋了!不是么?

我明白了,做的时候呢,还是戴套的好

呵呵
西方价值观是以基督教为基础的

》堕胎只是一时的痛苦,也是女人必须要付的责任,不是强奸

简直被楼主的精神雷到[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]