小春网

注册账号
楼主: Apocalypto

[全日本] 献给楼主以及在《女朋友怀孕了,求解决方案》中不问青红皂白予以炮轰的卫道士们

原帖由 lei 于 2008-11-18 11:49 发表

还是你的文字表达能力强[.4A25192]

是文字表现欲强[.16A4BB7EB]

意思看明白了,就是根据情况被!!!挺好!

条件不具备-----那嘎哈怀了?

戴套干不爽-----那嘎哈说没条件?练好外射技术阿

没技术?-----那戴套做啊,挑安全期做啊

都不会啊,,,,,,,,,那做爱嘎哈阿

原帖由 mangochacha 于 2008-11-18 11:57 发表

是文字表现欲强[.16A4BB7EB]

等着看你的掏心力作

就这篇文章的论点..嗯, 基本还是可以接受, 的确, 生孩子事小, 养孩子事大. 我不是基督徒, 不受"THOU SHALL NOT KILL"的戒言约束,  打胎与否, 还是要看父母是否有生养孩子的条件. 而且我也相信, 胚胎在成人形之前不算生命. 所以打胎是扼杀生命一说不成立.
合法打胎这本就是个社会学与法律上的论点, 各国的国会都讨论不出个所以然, 何苦在小春这种平台浪费口舌...LZ别太激动, 小心动了肝火伤身...

好好对待自己的女朋友,不轻言放弃

考虑好再决定要不要这个孩子,不比国内

也不要想着买药打下来,什么药都能买到,后悔药买不到

真的没办法就跟父母商量吧,毕竟父母还是靠的住的

头像被屏蔽

自己的事情自己解决
。。。

支持LZ~
为了保护自己也好,为了下一代也好,没做好迎接下一代的准备,不要让自己受伤……

我倒觉得责怪犯事的那位仁兄的声音这么大,最少有一个好处,
那就是让他以后不敢了,让他知道后果的严重性。
别只顾着自己爽,不做好安全工作。

PS犯事的仁兄:恭喜你证实了自己具有让女人怀孕的能力
很多男同胞还没有遇到这种事情来证明自己是个真男人呢