小春网

注册账号
楼主: Apocalypto

[全日本] 献给楼主以及在《女朋友怀孕了,求解决方案》中不问青红皂白予以炮轰的卫道士们

原帖由 Apocalypto 于 2008-11-18 15:32 发表

不过说实话,兄弟以前都是拿得起放得下的人,看你这么为爱消瘦憔悴,还是第一次哪,我在想……我会不会也有那一天……太可怕了

汗。。。。。。。。。。。。。。。。

我就胡二筒。。。别的我不要。。。。。。

就是二筒了。。。。。死了我也要。。。。。。。

原帖由 kaku77 于 2008-11-18 15:32 发表

起来吧,,,知道你孝顺,,,,,说实话,,,恩,,,,不好意思,,,没看,,,,太长了,,,,,来点有意思的,,,哈哈,,,,用日语直译过来、、、、、、、臭い長ああああああああい、、、、、、、、、 ...

我想这个版面谁最会突出自己,大家应该心里都有数,只是他可能不会写文章长得也很锉,所以只好靠标点,照片和谩骂来吸引别人的眼球

是吧,教主

原帖由 kaku77 于 2008-11-18 15:32 发表

起来吧,,,知道你孝顺,,,,,说实话,,,恩,,,,不好意思,,,没看,,,,太长了,,,,,来点有意思的,,,哈哈,,,,用日语直译过来、、、、、、、臭い長ああああああああい、、、、、、、、、 ...

行了。。。。。。休息。。。。。。

要不两个人又要吵起来了。。。。。。。

这文章客观的分析的挺好。不过语言如果再稍微柔和点的话,我估计容易激动的人也能接受。。。。
男人和女人相爱,男女都有责任,孩子是两方面的,两个人快了以后结晶也好失误也罢,
打掉不能单怪男人,也不能单怪女人,但是女人承受的要多些,所以恋爱的时候女人多考虑些。。
不是强奸,不是诱拐,但是如果没有能力就不要轻易的开始。。。
不管多少人骂我,我坚信200万还是100万面对婚姻面对可能出现的这些突发情况在日本是需要的,。。。。。。

原帖由 snowheart2008 于 2008-11-18 15:34 发表

汗。。。。。。。。。。。。。。。。

我就胡二筒。。。别的我不要。。。。。。

就是二筒了。。。。。死了我也要。。。。。。。

我想给你点炮阿,兄弟……可是你看看,四个二筒都在河里,你咋糊啊

回复 44# len. 的帖子

200W可以应付突发事件10次左右。

原帖由 len. 于 2008-11-18 15:35 发表
这文章客观的分析的挺好。不过语言如果再稍微柔和点的话,我估计容易激动的人也能接受。。。。
男人和女人相爱,男女都有责任,孩子是两方面的,两个人快了以后结晶也好失误也罢,
打掉不能单怪男人,也不能单怪女 ...

……我考……这你都能扯上200万……- -!不过谢谢支持

原帖由 snowheart2008 于 2008-11-18 15:34 发表

行了。。。。。。休息。。。。。。

要不两个人又要吵起来了。。。。。。。

没吵,我一直对他和颜悦色的,说实话,东京版真不能少了他,要不然真的很无趣

头像被屏蔽

原帖由 Apocalypto 于 2008-11-18 15:35 发表

我想给你点炮阿,兄弟……可是你看看,四个二筒都在河里,你咋糊啊

她是我的宝!!!!!!!!!!!

大胡。。。。。。。