小春网

注册账号
楼主: 无极向生

[美食一刻] 今天的忙碌,,终于功德圆满。。。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-18 15:10 发表

我是青岛的媳妇,算不算老乡,哈哈

老妖,你那现几点,我记得正确的话应该是大半夜吧,你半夜不睡。。。怪不得是老妖!!!

哈哈,,我都懒得管他硬不硬啊[.45271.] ,,反正我都和的比就软,,出来多揉揉就好了啊,,哈哈,,,

哎,,都说青岛的男人是超优良品种了啊,,哈哈,,,,

哈哈,,1点多了啊,,哈哈,,5点就要起来坐早车去纽约换手机啊,,,妈呀,,来回8个小时啊,,累死了啊,,大病初愈啊,,,终于明天就可以买一台亮亮的手机回来了啊,,哈哈,好兴奋哎,,,哈哈,,,

对啊,,有时间去相册里看看我参加万圣节patty的照片啊,,特自豪啊,,,哈哈,,,
  而且今天在学校里我被选为NO。3啊,,哈哈奖金150元啊,,哈哈,,超惊喜啊,,我买那道具还是最便宜的啊,,哈哈,,,看完了留言啊,,哈哈,,,

http://www.incnjp.com/view ... E%BC%AB%CF%F2%C9%FA

我看成150万了,还在想为什么你那里还发日元,哈哈

哈哈哈,,美元啊,我们这的第一名是泰国人啊,,,哈哈,,得了500啊,,,哈哈,,快够我一个月的学费了啊

好好吃的样子。。。
不行了,被彻底诱惑了。。。
明天去中国店买包子[.FBF8BB3D3.]

哈哈,,还是自己做的实惠啊,,哈哈,,试着做做吧,,
其实很简单的啊,,哈哈,,,