小春网

注册账号
楼主: 无极向生

[美食一刻] 今天的忙碌,,终于功德圆满。。。

创意多多阿,比我做的强多了,口水ing[.1B0CB7]

量也够多,这得什么时候能吃完阿,嘿嘿[.2D12E262]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-17 09:04 发表
哇,你这量做得太美国了,你和妈妈两个人还不得吃一个礼拜[.110C683C]
馒头包子看上去都不错呢[.0340]

哎,,这就是青岛人的老毛病啊,,尤其是我家啊,,一做就不是1,2堆啊,,哈哈,,,所以家里那么大的冰箱都还是不够用的啊[.A4D3E.] 。。哈哈,,,整天都是旧的还有一堆,,,就已经在做新得了啊,,,哈哈,,,即使去了广州和日本,,还是没改的了啊,,哈哈,,

原帖由 豆瓣儿 于 2008-11-17 09:09 发表
创意多多阿,比我做的强多了,口水ing[.1B0CB7]

量也够多,这得什么时候能吃完阿,嘿嘿[.2D12E262]

哈哈,,可惜现在扁桃腺发言,,什么都吃不了,,有发烧,,昏了一天了啊,,不过今天还是坚持做了新菜啊,,哈哈,如果精神好,,明天发上去啊,,哈哈,,

做了这么多,劳苦功高啊。[.0340] 只是,你吃得完吗?[.A0112]

馋死了。。
[.0AFA]

馒头好可爱哦  还长了2只眼睛呢

晕了,你这老妖准备吃几天啊,一下子整这么多,不过,给馒头加上两耳朵也只有老妖能想得出来了,哈哈

原帖由 无极向生 于 2008-11-17 09:30 发表

哎,,这就是青岛人的老毛病啊,,尤其是我家啊,,一做就不是1,2堆啊,,哈哈,,,所以家里那么大的冰箱都还是不够用的啊[.A4D3E.] 。。哈哈,,,整天都是旧的还有一堆,,,就已经在做新得了啊,,,哈哈 ...

胡说,谁说青岛人就做一大堆,你这是严重浪费,哈哈。。。想起你上次整的排骨,哦妈,吓死了,整了好多堆啊,严重担心你这老妖的胃啊,表被挤破了。。。

LZ很强大的说。。。
这么多,要是能分给我一点点就好了。。。[.3D010.]
哈哈

口水都要流了
太羡慕了