小春网

注册账号
楼主: dudu929

[穿名堂] 今天终于把草拔了。。。。买了albion。。。。

原帖由 仅仅 于 2008-11-18 17:50 发表

一共一万五,化妆水,乳液,美容液,每个5000,然后一万以上给了个化妆包,其他的oil什么的给了我小样,
感觉挺好的,前一阵子买了高斯的保湿的系列感觉粘粘的不舒服,这个不黏,而且感觉挺容易吸收的^^

俺 ...

我也是,感觉最近皮肤干。。。虽然是混合皮肤,但是早上化妆的时候起皮。。。。。啊啊啊啊啊

我觉得做面膜也挺有效的。。。。

化妆水mm没买健康水,而是买的是套装里的对不??俺心里有数啦。。这个周末一定要找时间去专柜看看。。

草他家的健康水和渗透乳,有没有jms用过,给个repo
混合偏油适用不?

我是混合肌,现在只用他家的健康水和渗透乳,感觉不错。
就是比较费化妆棉

才买了exage corses whtie系列,用了10天,准备转掉,回头贴帖子

原帖由 coca-cola 于 2008-11-21 17:39 发表
才买了exage corses whtie系列,用了10天,准备转掉,回头贴帖子

为啥转掉啊?不适合mm嘛?[.B962]

原帖由 也许错了 于 2008-11-22 16:08 发表

为啥转掉啊?不适合mm嘛?[.B962]

适合,太适合了,没等用完就去买了他家的更贵的那一系列的,哇哈哈哈

大家用得都是几号水啊??那天去柜台试了一下,感觉有点酒精味

我拿小样回来了。。。一会上照片。。。。就是他家exage那套

拔草了。。。。在parco买的。。。。。。。。。。。

恭喜你!   哈哈

ALBION家族越来越壮大啦。。。[.FBE0EF]