小春网

注册账号
楼主: dudu929

[穿名堂] 今天终于把草拔了。。。。买了albion。。。。

原帖由 红豆沙 于 2008-11-17 11:28 发表

是的。如果包湿的话,我现在用的corese系列可能比较好些,据说也比ex的温和。
我是因为自己是敏感肌肤,bar才推荐给我这个的,说更温和。

ok,呵呵,多亏了各位姐妹。其实我是想着自己日语不好,看看你们去的时候bar们都和你们说啥了,到时候俺大概能猜出个大概意思来。

不过看来画画也是个好办法。。

对了,豆沙jj,上次经过免税店给坛子里的姐妹们带东西,回来以后已经把货送到了,我是不是得去把那个帖子结了?还是让它自己沉下去?

原帖由 dudu929 于 2008-11-17 11:35 发表

ok,呵呵,多亏了各位姐妹。其实我是想着自己日语不好,看看你们去的时候bar们都和你们说啥了,到时候俺大概能猜出个大概意思来。

不过看来画画也是个好办法。。

对了,豆沙jj,上次经过免税店给坛子里的姐 ...

这个,bar首先会问你对皮肤有什么不满,有什么特意需要解决的地方,比如豆豆,皱纹,干燥,敏感等等。这次想买什么。然后会给你一张调查表让你填写。
然后一般会给做皮肤测试,然后介绍一下你的皮肤状态,好推荐给你合适的东东。
她推荐给你你不要立刻买,就说要 2个小样用用看。
我当时要了2种不同系列的样品试用,然后回去买的。
那个帖子不用管了,会自己沉掉的。

ok, 这个周末找时间去试试。。。回来报告。。。

可是我用了后,不觉得右变白,而且脑门上起了好多豆豆。不知道为何??正好快用完了,还在犹豫要不要继续用呢?!

想问下cream是什么?是美容液吗?

原帖由 虎视眈眈 于 2008-11-18 01:27 发表
可是我用了后,不觉得右变白,而且脑门上起了好多豆豆。不知道为何??正好快用完了,还在犹豫要不要继续用呢?!

是不是过敏呢???豆沙jj说要先要小样,然后试后再买,他朋友就过敏。。。

原帖由 gotek 于 2008-11-18 03:21 发表
想问下cream是什么?是美容液吗?

好像不是一样的。。。我在官方网站上看那个cream是小瓶子的,美容液是长瓶子的。。。

看了大家的推荐,俺今天买了美容液 和保湿的那一套,
感觉不黏,挺好的,嘿嘿

原帖由 仅仅 于 2008-11-18 15:59 发表
看了大家的推荐,俺今天买了美容液 和保湿的那一套,
感觉不黏,挺好的,嘿嘿

亲爱的,你倒是下手好快哈。。。没有要小样,直接买了???

保湿的乳液-水-美容液?价格多少??

原帖由 dudu929 于 2008-11-18 17:43 发表

亲爱的,你倒是下手好快哈。。。没有要小样,直接买了???

保湿的乳液-水-美容液?价格多少??

一共一万五,化妆水,乳液,美容液,每个5000,然后一万以上给了个化妆包,其他的oil什么的给了我小样,
感觉挺好的,前一阵子买了高斯的保湿的系列感觉粘粘的不舒服,这个不黏,而且感觉挺容易吸收的^^

俺也是第一次买,希望能有效果^^
俺皮肤缺水,冬天再不保养的话,呜呜~~~[.2D12E262]