小春网

注册账号
楼主: dudu929

[穿名堂] 今天终于把草拔了。。。。买了albion。。。。

原帖由 花葬 于 2008-11-15 15:57 发表
还有我就知道我是中性皮肤,BA推荐Ⅱ。
Ⅰ 和 Ⅲ好像分别是干性和油性皮肤的。

明白了。。。那样的话,估计我也是用二号。。。

最好涩谷也有专柜来测皮肤。。。呵呵

原帖由 vicky 于 2008-11-15 15:45 发表

健康水。。哪个系列的都不是。mm可以用健康水配任何一个系列。也可以单独买来,敷脸用。
用哪款还得看mm想改善什么。corese是从内到外改善皮肤状态,让皮肤有弹性,缩小毛孔。
exage针对皮肤干燥比较有效果。
现 ...

我晕。。。本来觉得exage就很好了。。。一看corese从内而外。。又长草了。。。。

你说要是皮肤混合型的,exage针对干燥对我来说是不是就没什么显著效果了呢。。。

看来mm对albion很有研究啊。。。不知道mm对资生堂的elixir黄色的那款了解不?他们两个比较起来哪个好一些呢?

原帖由 dudu929 于 2008-11-15 16:09 发表

明白了。。。那样的话,估计我也是用二号。。。

最好涩谷也有专柜来测皮肤。。。呵呵

但是中性和混合性不是一种皮肤哦。。。

还有就是第一次用albion家的东西,我觉得用最低价位的就行啦。

我只想要它加的健康水,不过据说适合春夏使用

原帖由 花葬 于 2008-11-15 16:15 发表

但是中性和混合性不是一种皮肤哦。。。

还有就是第一次用albion家的东西,我觉得用最低价位的就行啦。

好,就按mm说的,一步一步向高端迈进。。。。

哈哈,还有啊,你说健康水有必要买那个大瓶的没,我看了一下,那个330ml,至今没用过这么大瓶的水啊。。

心理有点害怕,你说用到一半就不想要了。。岂不是败家。。。

虽然好多化妆品都是没完全用完的。。。

原帖由 lengxin 于 2008-11-15 16:19 发表
我只想要它加的健康水,不过据说适合春夏使用

觉得好像这个时间买的话,要配cream比较好的。。。

继续顶顶。。。。。听听大家的意见

我是来学习的,嘿嘿[.D81A0477.]

我喜欢那个乳液 比一般的都要吸收快

新宿车站,LUMINE B2就有个COSME里头就有ALBION柜台,自己在那打工,所以老去买。 一般水乳液美容液三样的话一万五多点吧.你可以拿几个小样回去试后再买.个人皮肤不同,不一定人家推荐的就适合你。你说你不知道自己是哪种皮肤,她就会替你测试的。会给你个表的.挺好的。