小春网

注册账号
楼主: dudu929

[穿名堂] 今天终于把草拔了。。。。买了albion。。。。

原帖由 dudu929 于 2008-11-15 15:37 发表

真的啊。。。不过去池袋不方便。。。涩谷有皮肤测试的店么?

还有哦。。。你说这个东西有福袋没?好像mm们买完都说有点小贵哦

涩谷我就记得车站附近有个卖化妆品得类似药店(但是不打折)的店里有。
这个店里没有皮肤测试。。。

我在用,感觉的确不错,就是用起来有点快。
一般的大商场都有皮肤测试,mm可以去问问,bar会主动给mm测试,记得先要小样用2天看看是否适合自己,我有个朋友用了就过敏。
ps我测试出来中性皮肤,但是我买的油性皮肤用的,那时候是夏天,我怕粘。

一般要小样别人会给吗?感觉不太好意思要[.39F1FFB]

这个牌子的东西,那个exage系列的不含紧肤的作用,就是说年纪小的mm用好些吧,俺是这么想的

corese系列的,好像是含紧肤的,ba是这么讲的

所以,买护肤品是不可以只看价格决定的,要看自身的年龄和产品的功效

顺便说一下,我觉得他家的乳液--化妆水--美容液用下来,会有些紧绷的感觉,我就是没闹清是我脸太干了,还是紧肤功效,还是美容液不够滋润,所以,我是放弃用他家的美容液,换别的保湿效果好的,还有紧肤的功效的了[.A38E]

mm们都是行家啊。。。昨天有事一直没上网,这么多人回复,真是太谢谢了。

这个周末有时间去商场转转,去试着要个小样试试。。。。

发现日语不好在学校里还能生存,出去买东西的时候真是费劲啊。。。努力学习日语。。。

原帖由 sensensen 于 2008-11-16 02:36 发表
新宿车站,LUMINE B2就有个COSME里头就有ALBION柜台,自己在那打工,所以老去买。 一般水乳液美容液三样的话一万五多点吧.你可以拿几个小样回去试后再买.个人皮肤不同,不一定人家推荐的就适合你。你说你不知道自己是 ...

恩, 我去测测皮肤,让他们根据皮肤推荐一下。。。先试用一下小样是个好办法啊。。。

原帖由 红豆沙 于 2008-11-16 12:58 发表
我在用,感觉的确不错,就是用起来有点快。
一般的大商场都有皮肤测试,mm可以去问问,bar会主动给mm测试,记得先要小样用2天看看是否适合自己,我有个朋友用了就过敏。
ps我测试出来中性皮肤,但是我买的油性皮肤 ...

现在买的话,就应该以保湿为主哈。。。

原帖由 没事儿 于 2008-11-16 17:34 发表
这个牌子的东西,那个exage系列的不含紧肤的作用,就是说年纪小的mm用好些吧,俺是这么想的

corese系列的,好像是含紧肤的,ba是这么讲的

所以,买护肤品是不可以只看价格决定的,要看自身的年龄和产品的功效

顺便 ...

看来大家都比较推荐试试以后再考虑是否适合自己。。。明白啦。。。

原帖由 dudu929 于 2008-11-17 11:12 发表

现在买的话,就应该以保湿为主哈。。。

是的。如果包湿的话,我现在用的corese系列可能比较好些,据说也比ex的温和。
我是因为自己是敏感肌肤,bar才推荐给我这个的,说更温和。

原帖由 dudu929 于 2008-11-15 16:27 发表

好,就按mm说的,一步一步向高端迈进。。。。

哈哈,还有啊,你说健康水有必要买那个大瓶的没,我看了一下,那个330ml,至今没用过这么大瓶的水啊。。

心理有点害怕,你说用到一半就不想要了。。岂不是败家 ...

乳液我买的大瓶的,可是那个按道理只能用20天好像。我现在是每次按2下,(让按3下),所以稍微节省点,但是也就用1个月的样子。

健康水,我买了大瓶的,用了2个月左右,所以如果你只是想试试,是不需要买大瓶的。