小春网

注册账号

[穿名堂] 今天终于把草拔了。。。。买了albion。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺看了好多人推荐albion化妆品,草长得不行。。。决定不拔了,正好要更换基础护肤了。。下个月圣诞时去买来作为圣诞礼物。。。

有几个问题想请教大家。。。日语不好的话,去商场就先测皮肤,然后选产品就ok了对不?
混合型皮肤,有没有mm也是同样肤质的推荐下他们家的产品呢?谢谢。

看了几位姐妹的介绍和夕夕舞的日本mm最爱排名,估计那个健康水是肯定要买了。。

看了红豆沙姐姐说他们家顺序是乳液,水,然后cream。
这样的话,乳液和cream我选哪款呢?想小问一下,买下1套的话,需要花多少银子。。。

以上。。谢谢

---------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------

今天去拔草了。。。。本来是15750,后来我有parco的1000的优惠卷,最后就花了14750。。。
买了最大份的紫水,乳液,还有美容液。。。

健康水也用过了。。。感觉这个时候还是紫水适合我。。。

还送了一大包化妆棉。。。。。

同问,这个牌子要去哪个商场买啊

在池袋西武有皮肤测试。
ba会给你测试完再推荐。

日语不好不怕。。
ba会给你画个图纸。
还有不会说就给ba写汉字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 lengxin 于 2008-11-15 15:26 发表
同问,这个牌子要去哪个商场买啊

同路人啊。。。都是在这里种的草。。。。哈哈哈

他家的乳液是去老化物质,帮助化妆水吸收的。和其他牌子的乳液有些区别。
所以和cream的作用有本质性的区别。
mm,可以在cream和美容液里2选1
乳液+化妆水+cream或者美容液(冬天比较推荐cream)
mm如果买他家的基础款的exage的话,三样下来是15000左右
如果是中级款的corese的话,三样是25000左右。

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-11-15 15:33 发表
在池袋西武有皮肤测试。
ba会给你测试完再推荐。

日语不好不怕。。
ba会给你画个图纸。
还有不会说就给ba写汉字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的啊。。。不过去池袋不方便。。。涩谷有皮肤测试的店么?

还有哦。。。你说这个东西有福袋没?好像mm们买完都说有点小贵哦

原帖由 vicky 于 2008-11-15 15:36 发表
他家的乳液是去老化物质,帮助化妆水吸收的。和其他牌子的乳液有些区别。
所以和cream的作用有本质性的区别。
mm,可以在cream和美容液里2选1
乳液+化妆水+cream或者美容液(冬天比较推荐cream)
mm如果买他家 ...

嘿嘿,蛮详细的。。看来好多姐妹都用哦。。基于价位考虑,比较倾向于exage基础款。。

我在他们家官网上看,那个健康水好像不是exage系列的。。

还有啊。exage有2个系列。现在是不是不用买美白那个系列阿

原帖由 dudu929 于 2008-11-15 15:40 发表

嘿嘿,蛮详细的。。看来好多姐妹都用哦。。基于价位考虑,比较倾向于exage基础款。。

我在他们家官网上看,那个健康水好像不是exage系列的。。

还有啊。exage有2个系列。现在是不是不用买美白那个系列阿

健康水。。哪个系列的都不是。mm可以用健康水配任何一个系列。也可以单独买来,敷脸用。
用哪款还得看mm想改善什么。corese是从内到外改善皮肤状态,让皮肤有弹性,缩小毛孔。
exage针对皮肤干燥比较有效果。
现在用美白的也可以啊。

其实我觉得他家的洗面奶也挺好用的。
以下价格不含税:
那个化妆水最大的瓶8500
exage的乳液5000
洗面奶2500
クリーム6000,不过据说クリーム最好是夜间用。白天用的话用量适当减少点。

还有我就知道我是中性皮肤,BA推荐Ⅱ。
Ⅰ 和 Ⅲ好像分别是干性和油性皮肤的。