小春网

注册账号
楼主: dfwm2008

[大学专门学校] 2009年度合格おめでとう!!(是时候编辑了 请考上的来登录!!!!)

原帖由 sd858427 于 2008-11-24 02:18 发表
我是在说大部分的标准 东大320合格也就那么一个 不能以片盖全的吧
就看第一页那几个日大合格的 不都300不到点290几280几的嘛
这样的分数全去考关关同立说不定都进了 留考是说明不了什么
不过至少也是个日语水平的 ...

[.785BF7E] 日大合格的那个分数是因为。。高了他都不要的好伐。。。你看320那几个。。日大书类全挂的。。-。-

分数比300高日大合格也没什么特别高兴的吧。。。也就属于正常范畴
我只不过想说 关关同立在收留学生方面的标准和其在日本的实际地位不太符合

原帖由 sd858427 于 2008-11-24 02:26 发表
分数比300高日大合格也没什么特别高兴的吧。。。也就属于正常范畴
我只不过想说 关关同立在收留学生方面的标准和其在日本的实际地位不太符合

[.B962] 咋说呢。。关西的大学知名度还是不如东京的高啊。。实际地位啥的谁也说不好。。关关同立MS跟日东驹专差不多的吧。。可能好点。。至少分数来看是。。。

。。。你随便问个日本人就知道了 偏差值也是  甩日东驹专几个档次

原帖由 sd858427 于 2008-11-24 02:41 发表
。。。你随便问个日本人就知道了 偏差值也是  甩日东驹专几个档次

[.2D12E262] 问过几个学生。。基本回答就是。。。啊。。知道关关同立。。。觉得咋样。。不知道。。-。-偏差值盖不过地区差距啊。。虽说东京大阪没感觉啥区别。。。关关同立偏差值。应该跟MARCH差不多吧。。。更之上的早庆上呢

。。。关关同立还是比较好的。。其中同志社貌似现在最好=0=~东京这里偏差值高是因为这边留学生多啊~竞争大啊~俺丝毫不觉的关西那边的素质比这儿差。。只是大家都往东京考而已……(哎哟我在说什么呢……)

原帖由 sa27sa27 于 2008-11-24 02:45 发表
。。。关关同立还是比较好的。。其中同志社貌似现在最好=0=~东京这里偏差值高是因为这边留学生多啊~竞争大啊~俺丝毫不觉的关西那边的素质比这儿差。。只是大家都往东京考而已……(哎哟我在说什么呢……)

[.4AF0B] 您老是高处不胜寒了。。。远目啊。。。。。。

我来啦。。。
支持同大。。。

原帖由 showfast 于 2008-11-24 02:49 发表

[.4AF0B] 您老是高处不胜寒了。。。远目啊。。。。。。

啥话啥话…在京都那2年立命馆在我家门口。。同志社在我学校门口。。我不给它们捧个长心里过意不去。。每天路过。。看着都是好学校来着的~~我可是发自内心的…

至少关关同立说出去 日本人都会说句すごい 日东驹专就一点反应都没有。。。
日东驹专可能出了关东 就没什么人知道了