小春网

注册账号
楼主: dfwm2008

[大学专门学校] 2009年度合格おめでとう!!(是时候编辑了 请考上的来登录!!!!)

原帖由 52鹏鹏52 于 2008-11-22 11:34 发表
楼主我又来了。。关学的商也上了    顺便问下 在你看来 关大商和关学商拿个好点  关大钱入学金交了。。。

我要表明我要说的都是个人意见 关大在排名上 很多杂志都没把它排到关学之前 也就是说关学似乎因该比关大好
但是这里有个很严重的问题  我们是留学生 如果关学的校区位置好的话 那是天时地利 加你一个人和
可惜关学的位置 不是一般的差 。。  你去一次学校就好像去旅游似的  当然这是我个人意见。

而关大  其实个人来讲我对关大没什么感情 不过它的位置不是一般的好(堺筋线直达)· · 这就成了吸引留学生的一大好处

当然 你要是硬要比两个学校哪个好的话 那我也没什么好说的 毕竟怎么说都是个人意见来的多
只能告诉你  就职的话 两个学校 差不了多少 。。。

以上。。 同时 又要恭喜你一下 呵呵

谢谢啊  分析的老好了 恩 当时也是抱着就算考上关学也不去的心理 实在太远   呵呵  谢谢你~!@

原帖由 52鹏鹏52 于 2008-11-22 13:06 发表
谢谢啊  分析的老好了 恩 当时也是抱着就算考上关学也不去的心理 实在太远   呵呵  谢谢你~!@

你太牛了。。你关关合格, 我同立合格[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

没我同学牛  关打 立命馆 同志社 全通  留考260~!

260怎么了 很正常。。。。。通考能代表什么。。

有实力的不一定通考就高啊

是全都考上了·!

关西学院大,综合政策学部合格

斑猪大人!!!!你把我名字打错了啊,NND,爆你菊花

成蹊大学  经济学部经济经营学科      立正大学经济学科    合格

原帖由 莫拂弦 于 2008-11-23 13:26 发表
斑猪大人!!!!你把我名字打错了啊,NND,爆你菊花

留下物證。。。。。