小春网

注册账号
楼主: dfwm2008

[大学专门学校] 2009年度合格おめでとう!!(是时候编辑了 请考上的来登录!!!!)

[.FBE0EF] [.FBE0EF] 占位置等着看灿烂的菊花爆裂。。。[.AF0FBC71] 260可以创造很多奇迹。。不要小看260.。。。。有可能他们比考360的牛N多也说不定。。[.0E853ADD1] 去年就有几个260左右的牛B同学

新人!!香港來的:)
同志社大學  商學部  日留6月日本語260....

日語260...............[.6A928.]

原帖由 vickey 于 2008-11-23 22:41 发表
日語260...............[.6A928.]

[.62C7A9] 咋的了。。。

haha!!因為才260,so我沒有給同志社看...太差了吧...
其實,入學試和日留試都不同,不過同志的英語太難...真是幸運...
請問這裹有沒有商學部的同志ar??

关学合格咯

人呢 ? 还是这么少  去年可是100多页啊!
来来来  来来来·  要水都行!!!

斑猪!!!!你把我名字打错了!!
我要去你们同志社爆你菊花~哼哼

原帖由 莫拂弦 于 2008-11-24 00:26 发表
斑猪!!!!你把我名字打错了!!
我要去你们同志社爆你菊花~哼哼

请问为什么是菊花。。。。[.2D12E262] [.2D12E262]

260万岁。。。。。   留考算个P啊。不明白那么多人看中留考。。。。

我266 同立都合格了。。。

后期也就350吧?!