小春网

注册账号
楼主: dfwm2008

[大学专门学校] 2009年度合格おめでとう!!(是时候编辑了 请考上的来登录!!!!)

不太好意思报啦 。。。。关大商。。。

说笑了楼上那个
就今年的商学部的入取率来说 你可以夸耀一下了 呵呵。。

下面的朋友 接着定上
关东的大学都上哪里去啦· 来来来· · 上来咯·

希望没有贴成绩的朋友 能把成绩贴出来。  谢谢合作

日本大学 経済学部
校内試験 合格
6月留試成績 日本語 301 総合136

原帖由 llll0487 于 2008-11-16 00:24 发表

应该是你用哪个成绩报学校的比较好,这样比较有针对性嘛,以后的同学可以参考

也是,不过因为我觉得同志社是11月1号考,留考是11月9号,所以相差不大。所以等11月;留考成绩贴上去了也挺真实的。

再请已经入取的朋友 贴上战果

希望还在奋斗的朋友们加油了 都能考上自己理想的学校

原帖由 liyuandddd 于 2008-11-17 08:40 发表

也是,不过因为我觉得同志社是11月1号考,留考是11月9号,所以相差不大。所以等11月;留考成绩贴上去了也挺真实的。

你没明白我意思...同志社报名的时候要留考成绩不?要的话应该贴6月的,可以给以后报名的人做参考嘛,低反而好,可以让大家知道最低多少就有够资格报考了,都考上了,谁还笑你呀,真是的,前人植树后人乘凉

原帖由 llll0487 于 2008-11-18 19:52 发表

你没明白我意思...同志社报名的时候要留考成绩不?要的话应该贴6月的,可以给以后报名的人做参考嘛,低反而好,可以让大家知道最低多少就有够资格报考了,都考上了,谁还笑你呀,真是的,前人植树后人乘凉

不要水帖子 不要水帖子 谢谢.

同志社大学院工学研究科 机械专攻 来年3月同志社大学机械系毕业 直升大学院

原帖由 furen96 于 2008-11-18 22:10 发表
同志社大学院工学研究科 机械专攻 来年3月同志社大学机械系毕业 直升大学院

带眼镜的前辈 ·?~?