小春网

注册账号
楼主: 江城子恋

[全日本] 〈原创〉做女人真难

原帖由 水木山风 于 2008-11-1 11:25 发表

LZ是太在意別人的看法了,很多人就是閒著沒事干,就算那些人說你一輩子又怎么樣
有家人在,有朋友在,身邊的人愛著你,那不就夠了嗎?
最後一句,現代女性要自強,男人靠得住,母豬都會爬樹

我同意。

楼主的确是太在意别人的看法了。

有些根本就不会有交集的人,随便他们怎么看你,因为你根本不需要他们去承认你什么。

自己是什么人,自己要先清楚。如果你被傻逼赞赏,那你不就成傻逼了?

至于对方是傻逼,还是牛逼。所有人评价观点都不同。

但是你心里肯定会有一个衡量标准。

按照你的衡量标准,在乎和你拥有一样思维的人,这是才是最重要的。

不管你和他被别人看作傻逼也好,还是牛逼也好。

这个世界

对与错

黑与白

道德还是非道德

很多界线已经模糊了。

所以也就不必“少数服从多数了”。

“少数决”的游戏也挺好玩的。

内什么,最后一句话,我觉得说得有道理。

现在这个社会,如果女人指望靠男人,那结局80%是可悲的。

除非运气特别好,碰到了靠得住的人。

从心里就不指望靠男人的,反而知道自己该去做什么事情,不得不去做什么事情。

当你习惯了这点后,有男人为你做什么,你才会清楚的知道,那是对方对你的付出,而不是“应该”的。

自强是条好路。

但不得不承认的是。

女人最终还是要有一个归属。

否则你不得不接受很多残酷的事实。

比如看着身边一个一个朋友结婚。

看着朋友们的孩子从一个喝奶的婴儿变成一个可以去打酱油的孩子。

看着朋友们的孩子越来越大。

看着朋友们生病住院,他们的孩子陪在身边。

而你只是孤单一个人。

我小姨就是过于逞强,所以到现在还没有结婚,单身。

她就是自强过分的反面教材。

看着我们这代人已经有所成就。

她所承受的,和后悔的东西,不是残忍能形容的了。

所以说,我提倡 女人要自强。

但不提倡,过分自强。

俩字,“中庸”。

4个字,“物极必反”。

刚起床 思路不清楚 就先这么着吧。

等清楚了看看再改。

原帖由 水木山风 于 2008-11-1 11:25 发表

開放,保守,這些都是很多因素造成的,也許有些人一開始是很保守的,被男人騙過后就開放了,那是經歷,不能強求

根据这句话,我得稍微喷一段。

不是冲你喷,是冲所有该去明白的人喷的。

我想说

感情也好,上床也好。

没有骗与被骗的一方。

被骗的一方表面看似很委屈。

可是,她似乎忘了。是她点头了,是她承认了对方的话。

一个巴掌拍不响,这句话哪里都适用。所以才会流传到现在。

如果一个人,无论是男人还是女人。

感情,事业,人生的路上,每次摔跟头都把错误仍给对方和某些因素上。

那他这辈子都会无所作为。

总结自己的错误,是不是太容易相信别人了?

或者是别的什么。

只有这样,才能在以后的路上不再犯同样的错误。

如果失败后,把所有东西都扔给别人,那就继续摔吧,有的是可摔的地方。

至于被骗后变得随便,开放的女人。

她们会发帖子说:男人没有一个好东西。

或者是什么诋毁所有男人的话题。

其实我也没权利去管她们。

不过,如果是把“男人”换成对方的名字。就更好了。

人生就像在演戏。

小学的时候要演出天真的自己。

中学的时候要演出幼稚的自己。

大学的时候要演出装作成熟的自己。

进入社会后,要演出一个虚伪的自己。

之后,随着年龄的增长,不但要演出自己,还要学会观看其他人的演出。

这样,才能发现,有谁是和自己有着共同语言的人。

这样才能发现值得珍惜的是谁。

当然,也有对方演的是相声,但实际上是个唱戏的情况。

你总不能因为看错了,就把理由全扔给对方,说“都是因为你太像一个相声演员了,都是因为你把我骗了?”

然后丢掉自己喜欢的相声人生,开始堕落。

这不值得。

仔细观察,很多演员的本质是不同的。

相信你总结错误后,有一天一定会发现那个真正在演相声的人。

原帖由 Athrun220 于 2008-11-1 15:37 发表

根据这句话,我得稍微喷一段。

不是冲你喷,是冲所有该去明白的人喷的。

我想说

感情也好,上床也好。

没有骗与被骗的一方。

被骗的一方表面看似很委屈。

可是,她似乎忘了。是她点头了,是 ...

噴得好
我基本同意

經常有人找我相談感情煩惱,事實上我不是一個有耐性的人,也不是一個愛負責人的人,
再加上大部分的人也只是想說出來,而不是真的想聽什麽意見

所以我都會把話精簡成一句“你被男人騙得還不夠”

由於太精簡,略顯偏激,但裡面含意萬千

女人喜歡說“愛”
“心”放在裡面

男人喜歡說“情”
“心”在外面

呵呵  做人何必太在意别人对你的看法呢? 有些事 说了别人也不明白 有些事不说别人也能够明白
做女人难  ?   有些人到了一定阶段的时候 往往 不会去找太漂亮的人  赫赫 漂亮 有用吗?  
  呵呵 曾经有人说过一句话  关上灯每个女的都是武藤兰  再漂亮的女的 都有年老色衰的时候   女人需要的是内函
  所谓 的处女情结 呵呵 说难听点 在大街上走的18岁以上的女的 100个里面 有几个是?  对于这玩意在N年前男人都已经不再那么重视了  再说了 真想要处女的话  现在科技发达 做一个也花不了多少钱  呵呵
   风俗行业也是分很多种的  有些行业 女人越难看越吃香  毕竟日本人变态的比较多
美女 做普通行业的也不少  呵呵 这个数据得让大家帮忙验证了
事业有成的女人  男人不敢问津  ?事业有成的女人身边不会缺少追求者的 ,只是女人对男人的要求让很多男人望而止步而已 曾经听过一句话 鱼配鱼  虾配虾 绿豆对蛤蟆 乌龟对王八   
中国女人嫁日本男人 很正常可以理解 也许有些人是为了爱情 可是实际情况呢 ?  呵呵 为了钱为了签证 为了生理上以及心里上满足的人也不少吧 呵呵
如果说一个女人真的在乎他的男人的话找个事业有成的人在一起 又何苦在乎别人的看法呢? 如果那么在乎别人的看法的话那么你是真的很在乎你的男人吗? 不要说女人不敢往高处爬 是怕伤男人自尊 呵呵 往高处爬的女人如果真的爬到高处了 他是以什么态度与眼光去看他的男人呢?  
呵呵 做女人难 做男人 也不容易  女人贵在自爱 一个巴掌是拍不响的   
以上 总结完毕 得出一个结论 我是吃饱了没事干说的几句废话  呵呵 仁者见仁智者见智   我还是继续做个糊涂人比较好呵呵

原帖由 Athrun220 于 2008-11-1 01:41 发表
啊哦……

弄得我现在都不知道该回什么了

就这样吧

我当初就觉得 这种帖子我要一开说就没完了……

所以没说什么

现在有点进入状态了……

占个地方 晚上回来继续

原帖由 水木山风 于 2008-11-1 16:00 发表

噴得好
我基本同意

經常有人找我相談感情煩惱,事實上我不是一個有耐性的人,也不是一個愛負責人的人,
再加上大部分的人也只是想說出來,而不是真的想聽什麽意見

所以我都會把話精簡成一句“你被男人 ...

晚上在吧

继续啊……

我就喜欢跟人探讨点什么……

哈哈哈哈

累,真累。。。真真累。。。。。。这样子。。。。。。。。。。

哈哈,女人要是累

男人就不要活了。。。。。。。

原帖由 Athrun220 于 2008-11-1 16:36 发表

晚上在吧

继续啊……

我就喜欢跟人探讨点什么……

哈哈哈哈

女人,周末的晚上
怎么可以在家-。-

能遇到你喜欢她,她也喜欢你的机率等同中乐透。对自己所爱的人宽容一点,自己也会很幸福的 大家放轻松点~