小春网

注册账号
楼主: 江城子恋

[全日本] 〈原创〉做女人真难

我同意做女人很難,但是大部分的觀點還是不太認同的
首先我認為處女情節,處男情節每個人多少都有點,但那畢竟是一種理想
現代人基本上都不會在這個問題上沒完沒了,遇到真正喜歡的人已經是不容易的事了

開放,保守,這些都是很多因素造成的,也許有些人一開始是很保守的,被男人騙過后就開放了,那是經歷,不能強求
現代女性提倡的是要自信,大方,而且做事要有原則,那就是魅力所在,
無論在地球的哪個角落,都會收到歡迎收到喜愛
臉蛋真的沒有你想象中那么重要
愛情那是緣分,Feeling,Timing,Happening,和國界沒有關係。

另外在日本做風俗的不需要什麽資本,只要是女人都可以
大部分美女還是在勤勤懇懇的打工的

LZ是太在意別人的看法了,很多人就是閒著沒事干,就算那些人說你一輩子又怎么樣
有家人在,有朋友在,身邊的人愛著你,那不就夠了嗎?

最後一句,現代女性要自強,男人靠得住,母豬都會爬樹

女子保护主义者  顶起!~

回到母系氏族社会吧!~

阿门

原帖由 江城子恋 于 2008-11-1 01:45 发表

好男人的定义是什么?
只要认为是值得的,就会去珍惜。

“认为值得”。。。。 那什么样的男人值得珍惜???
女人难不难做,男人难不难做,都不是你我说的算的。。

这贴没有理由不顶。。。。

顶完我去吃饭。。。。。吼吼。。。

说的太牵强了点

很有感触啊

难过~~~ing~~~[.4AF0B]

其实男人女人都不容易

不要那么极端,大家(男人)其实立场没有那么绝对的,人么,都是可以改变的。

原帖由 jcj 于 2008-11-1 10:56 发表

好男人?[.385C55C]   赞

好男人3连休也只能宅在家里……

另外,打几个字的事,谁都能打……谁都能装……

还是那句话,这年头,想装个B太容易了。

不要轻易被这里某些人说的话而迷惑。

包括我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

别抱怨了,来一起做男人吧