小春网

注册账号
楼主: 江城子恋

[全日本] 〈原创〉做女人真难

〈原创〉做男人真难
在这个世界上,做男人真的越来越难了。。。。。暂时想到以下几点:
1,所有女人都介意他的丈夫是不是第一次脱下女人衣服,却无法保证自己是不是被别人脱下过衣服;(她们永远不会知道,好男人不会在没给你穿嫁衣前脱你衣服,当你已经被脱下衣服之后你就不配这个好男人了)
2,外向一些,会被人认为太花心,花花公子;腼腆一些,会被女人笑死板,没出息;而过了20还是处男,会觉得你不正常,过了25还是处男的话,就会被讥笑是那方面有问题。
3,做老板,女人怕你有钱变坏,天天死缠着你问东问西,做职员,女人嫌你挣钱少,不够她买化妆品的,嫌你没出息,直奔大款。
4,男人说和某某日本女孩约会就说在显摆,女人说和日本男人约会就认为天经地义,还有很多人追捧建议,路过个便利店还喜欢上一个店员GG~~~~~的说
5,事业有成的女人,扫都不扫男人一眼,难道男人一定要比女人强?
6,越来越多女人关注男人的钱,没钱的男人越来越难谈恋爱,别说结婚(没房没车谁踩你);有钱的男人到是一周换7个可能还有7个没排上的。
7,找个全职家庭的太太,大多怕男人在外面有情人;找个事业型的女人,家务不会,不会照顾老人孩子和自己,在家吃顿饭都成问题,弄得家庭失衡,闹家庭矛盾。

我认为你的逻辑性值得怀疑哦!很多就是2元分法,很不科学,很不逻辑![.A0112]

原帖由 Athrun220 于 2008-11-1 01:59 发表

好吧 我思考一下……

1,所有男人都介意他的妻子是不是第一次被他脱下衣服,却在无法保证会不会给一个女人穿上嫁衣之前的情况下脱下她的衣服;(他们永远不会知道,只有不在为女人穿上嫁衣之前脱掉女人衣服 ...

很感谢你这么认真的回复,交定你这个朋友了。
我承认一些是凑数的,有些片面,但是每一条的情况,特别是男人说的话,都是亲眼在小春上看到的。

1,你不在乎你妻子以前做过什么,这是很难得的,但是看各大论坛,肯定谁都感觉到中国男人最在乎女人是不是一张白纸。这会让人觉得太不公平了。
2,我也才记起来,男人也有好男人和坏男人之分。
做好自己,不在乎所有人的看法,也有这么想过,却做不到。
3,这也是前几天看到的,有人问在日本的女孩是不是都干风俗店的,就有人回答不干风俗店是因为没资本。这也是我把局部当作整体了。
4,这也是在小春上看的,女朋友跟日本人跑的男人,只会在这里发贴说是不是绝大多数女人都爱找日本男人?并且以前有过帖子建议大家都找日本女人,还不只一个帖子。
这里我要说你说错了。中国女人找日本男人不仅因为情商低,或者生活所迫,也可能是因为真正的爱情。在某些情况下,爱情可以不分国界。
ps,我是绝对不会找日本男人的,因为觉得他们大多很恶心。万一真的找了,也只有一个原因----为了日语说得跟日本人一样。
5,确实事业有成的女人找得到好男人,你没发现我说的是大多数而不是全部么?
6,再次验证你不是我说的“大多数”中的一个,而是难得的“小部分”。能看得到女人内涵而不是外表的男人我总以为已经不存在了,呵呵呵...看小春会更加强这个看法,pp是王道,plmm的pp的火爆程度就可以看出来。
7,在一个家庭里,如果女人可以赚更多的钱,男人柔弱,家庭可以维持,但是平衡感很不好,我不是很喜欢这样的家庭。当然男人不需要比女人强很多,差不多或强一点点就好。

最终结论
1,我没看懂男人,误会男人。
2,上小春会让女人看不懂男人,误会了男人。

再次谢谢你的认真回复。

原帖由 偷腥的猫 于 2008-11-1 02:18 发表
〈原创〉做男人真难
在这个世界上,做男人真的越来越难了。。。。。暂时想到以下几点:
1,所有女人都介意他的丈夫是不是第一次脱下女人衣服,却无法保证自己是不是被别人脱下过衣服;(她们永远不会知道,好男人不 ...

哈哈,今儿悃了,不跟你争版权问题了,也没空一条条反驳你了,让大家自个儿揣摩吧。

你很多东西都太理想化了,在日本就了那些为了生计 ,为了签证为了钱。。。的女人,见多了就麻木了!我承认为了爱情的人是有,但是我见过的只是凤毛麟角!多数人都不是太幸福的!

原帖由 江城子恋 于 2008-11-1 02:24 发表

6,再次验证你不是我说的“大多数”中的一个,而是难得的“小部分”。能看得到女人内涵而不是外表的男人我总以为已经不存在了,呵呵呵...看小春会更加强这个看法,pp是王道,plmm的pp的火爆程度就可以看出来。

我是什么人无所谓 是好人也没有什么 是坏人也没有什么

不过你应该注意一下 有些帖子 有些人是从来不回的。哦,不对,应该是从来不进去看的。

有时候也就是嘲笑的进去随便敷衍一下。

你也应该注意一下,我发的帖子有人是肯定不会回帖的,甚至不会来看。

这就是我签名的意思。

内什么…… 日本男人是什么样……

我简单说一下 同样的手段可以用在很多人身上 如何打动女人 已经炉火纯青了

告辞~继续游戏……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。做男人也不容易

有點搞腦子.特別是第一條....[.A4D3E.]

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~

原帖由 Athrun220 于 2008-11-1 01:59 发表

好吧 我思考一下……

1,所有男人都介意他的妻子是不是第一次被他脱下衣服,却在无法保证会不会给一个女人穿上嫁衣之前的情况下脱下她的衣服;(他们永远不会知道,只有不在为女人穿上嫁衣之前脱掉女人衣服 ...

好男人?[.385C55C]   赞