小春网

注册账号
楼主: 江城子恋

[全日本] 〈原创〉做女人真难

原帖由 江城子恋 于 2008-11-1 01:52 发表

男人很多时候更不懂女人,呵呵....

这种问题真的是因人而异,,永远说不清楚...

做女人真的很难。。。。

回复 1# 江城子恋 的帖子

心态要平和
男人还是分三六九等的

变性去吧[.713215C.] [.42E4FB.]

原帖由 江城子恋 于 2008-11-1 01:43 发表

你就不能花三两分钟思考一下,看看我说的有没有不对的

好吧 我思考一下……

1,所有男人都介意他的妻子是不是第一次被他脱下衣服,却在无法保证会不会给一个女人穿上嫁衣之前的情况下脱下她的衣服;(他们永远不会知道,只有不在为女人穿上嫁衣之前脱掉女人衣服的男人,才有资格介意妻子是不是第一次)
      回答:不是所有男人。至少我不在乎她以前做过什么事,谁都摔过跟头。谁都年轻过。我只在乎现在的她是什么样。
2,开放一些,会被人认为太随便,水性杨花;保守一些,会被认为装处,越会装处的越有可能是小姐;而过了25还是处女,会觉得你不正常,过了30还是处女的话,就要被讥笑为老处女,更没人要。
      回答:找情人的男人喜欢前者。找老婆的喜欢后者。不过这年头装B的太多了,谁知道谁什么样啊。不要在乎大众的看法,你需要在乎的只有一个人而已。不是一个世界的人,何必在乎那么多呢。总会碰到能走到一起的人的。自己是什么人就走自己的路。
3,做风俗店,见不得阳光,一辈子别想有个好归宿;不做风俗店,勤勤恳恳打工,就会有人说那是因为你没资本。
     回答:这个太片面了,很多男人会说,勤勤恳恳打工的是好女人。
4,女人嫁日本男人,会说你贪日本人的钱或者崇洋媚外;而男人找日本女人,却被提倡,还有人热心提供泡妞方式------难道中国女人只能出家了?
      回答:no。这个也太片面了。不过我认为,中国姑娘嫁给日本人是因为情商太低。或者就是生活所迫。中国姑娘也不错,这里也有不少男人只喜欢中国姑娘的。
5,事业有成的女人,男人大多不敢问津,难道女人得永远装弱者?
     回答:这点的确是一个现象,因为大多数男人都喜欢做大男子,不管是身高还是收入。男人是很要面子的。但并不一定有事业的女人就找不到好男人。
6,越来越多男人关注女人的脸,张得一般的女人越来越难嫁;张得好看的女人越来越难选择。
     回答:这个也太片面。我这么大交过俩女朋友,没有一个我朋友说过漂亮的。过一辈子的人,外表还是次要的,只要看着不讨厌就可以。再漂亮的女人,再帅的帅哥,多少年后什么都不是。
7,找个事业有成的男人,大多大男子主义,还会被怀疑贪他的钱;找个一般的男人,自己不敢往高处发展,否则会弄得家庭失衡,伤男人自尊,闹家庭矛盾。
    回答:你可以找一个还没有事业有成的男人,和他一起创业。如果你以后比你男人强,只要钱是花在他的孩子身上和这个家庭里,没有什么不好。

我够认真了吧。

太长了,你怎么打的动这么多字。

回复 25# Athrun220 的帖子

一句话
做人都辛苦
禽兽最开心

小孩子也很开心的。[.AF98EC.]

原帖由 航天飞机 于 2008-11-1 02:01 发表
一句话
做人都辛苦
禽兽最开心

这句话有点经典了啊…………

你不是禽兽,怎么知道禽兽最开心。