小春网

注册账号

[全日本] 〈原创〉做女人真难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这个世界上,做女人真的越来越难了。。。。。暂时想到以下几点:
1,所有男人都介意他的妻子是不是第一次被他脱下衣服,却在无法保证会不会给一个女人穿上嫁衣之前的情况下脱下她的衣服;(他们永远不会知道,只有不在为女人穿上嫁衣之前脱掉女人衣服的男人,才有资格介意妻子是不是第一次)
2,开放一些,会被人认为太随便,水性杨花;保守一些,会被认为装处,越会装处的越有可能是小姐;而过了25还是处女,会觉得你不正常,过了30还是处女的话,就要被讥笑为老处女,更没人要。
3,做风俗店,见不得阳光,一辈子别想有个好归宿;不做风俗店,勤勤恳恳打工,就会有人说那是因为你没资本。
4,女人嫁日本男人,会说你贪日本人的钱或者崇洋媚外;而男人找日本女人,却被提倡,还有人热心提供泡妞方式------难道中国女人只能出家了?
5,事业有成的女人,男人大多不敢问津,难道女人得永远装弱者?
6,越来越多男人关注女人的脸,张得一般的女人越来越难嫁;张得好看的女人越来越难选择。
7,找个事业有成的男人,大多大男子主义,还会被怀疑贪他的钱;找个一般的男人,自己不敢往高处发展,否则会弄得家庭失衡,伤男人自尊,闹家庭矛盾。

评分

lei + 10 原创内容

我活着我容易吗我

。。。。。。。。。。。。。

这个世界就这样,改不了多少。。。。。

[.5F1CB22.] 貌似你的意見很大?
也不完全。。。。

原帖由 江城子恋 于 2008-11-1 01:36 发表
在这个世界上,做女人真的越来越难了。。。。。暂时想到以下几点:
1,所有男人都介意他的妻子是不是第一次被他脱下衣服,却在无法保证会不会给一个女人穿上嫁衣之前的情况下脱下她的衣服;(他们永远不会知道,只有 ...

其实女人很好做的....

原帖由 custzhang 于 2008-11-1 01:37 发表
我活着我容易吗我

姐妹们抱抱

原帖由 蹉跎岁月不该来 于 2008-11-1 01:38 发表
。。。。。。。。。。。。。

这个世界就这样,改不了多少。。。。。

难得男同胞认同我的观点,可以提一些反面观点的...

啊哦……

弄得我现在都不知道该回什么了

就这样吧

原帖由 觀賞品 于 2008-11-1 01:39 发表

其实女人很好做的....

不是女人,永远不会懂得女人的难处,就像我不是男人,也不懂得男人的难处

原帖由 江城子恋 于 2008-11-1 01:41 发表

难得男同胞认同我的观点,可以提一些反面观点的...

讲的是事实。。。。。。。。