小春网

注册账号
楼主: 宝贝糖果盒

[穿名堂] 曝光。一件让我觉得很窝火的事情

关闭 [复制链接]
原帖由 yaya4479 于 2008-10-24 23:02 发表
那件是粉色,但好像是洗掉了色的粉色,这就是照片和实物的区别。

帖子里有标注过,,照片会有色差,,,有兴趣的MM可以详细询问,,
MM有问吗?,,我还以为MM就喜欢那个浅粉色呢,,才会那么坚决说如果买不到那件OP其他都取消呢,,,,哈哈
,,我就是喜欢那颜色才买的,,................哦..............

原帖由 ouetsunann 于 2008-10-24 21:17 发表
MM真是打抱不平啊,不过这样的事情是要曝光

哈哈 姐姐 我都快两肋插刀了。。。。。。。。。。。

原帖由 阴影里的猫 于 2008-10-24 21:36 发表

买~买~买~
[.135758.]

hoho!!~~
爱死你啦!!~~~~

严重支持糖果MM,我跟她交易过,她这人真的很正呢。
BY THE WAY,MM降降火啊~~~~

原帖由 lolo211 于 2008-10-24 23:32 发表
严重支持糖果MM,我跟她交易过,她这人真的很正呢。
BY THE WAY,MM降降火啊~~~~

55555感动!!! 我这人就是实在 没招没招的 哈哈
谢谢帮顶哈!

目童mm也请注意自己的措词和态度,

请尽量就事论事,关于yaya投诉你的问题,我们可以作为单独的个案另外处理。

原帖由 小阿姨 于 2008-10-24 23:36 发表
目童mm也请注意自己的措词和态度,

请尽量就事论事,关于yaya投诉你的问题,我们可以作为单独的个案另外处理。

我现在心态很平静 当时也很冤枉的感觉很生气 搅得我心神不宁 其实当时这个,mm发帖子出来的时候 因为交易时间跟我们交易的时间很接近 所以我当时也给那个mm发了站内短信 说 如果是我的问题 可以直接找我来说 但是没有得到任何回复。。。

我会就事论事 讲道理的。。。。

跟目童交易,是我在这里第一次买东西,当时真是什么经验没有,一看照片就觉得这里的东西又便宜又好。然后又那么多人抢的,就很快预定了,所以我觉得我也有责任,事前没问清楚。这也是我为什么一直没有正式投诉目童的原因。收到货后觉得很失望,但又不可能退,想不出还有什么其他的更好的解决办法,我这人一生气就不喜欢理人。而且目童发给我的短信中《当时,,也不是强卖给MM的》这句话,确实让我无话可说。所以没回短信。
   就事论事,我回这个帖本意也不是想投诉什么的,只是想说目童自己买到的质量不好的东西就不要再转了。

我交易了几次都是见面的,mm们当时看好,不好意思仔细看的我也嘱咐嘱咐,还有几个邮寄的,只有一个mm是因为我当时把材质记混了,但是都是很好的东西,最后也退了mm钱。mm也没因此投诉我,我让她退,她还说把穿旧的退给我不合适,其实大家都宽容点,并且东西把好关就ok了,不然不是自由市场,是吵架市场,不是禁止谁发言,而是市场存活意义的问题了。。。

原帖由 zhaoman1110 于 2008-10-25 00:31 发表
我交易了几次都是见面的,mm们当时看好,不好意思仔细看的我也嘱咐嘱咐,还有几个邮寄的,只有一个mm是因为我当时把材质记混了,但是都是很好的东西,最后也退了mm钱。mm也没因此投诉我,我让她退,她还说把穿旧的退 ...

mm是个很爽快很负责任的mm,买过她东西后,一直问我满不满意,穿着合不合适,赞~